要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

21周的肚子,是不是太大了?(附怀孕特征)

1671010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,看看是不是太大了?跟我同周的都好小

怀孕前94斤,现在是101斤,都长肚子上了。
怀孕到现在都没有吐过,因为二胎吧!第一胎的时候也没吐过,完全没有反应的,这胎的时候还有点点反应,因为跟宝爸爸一起的时候都是体外SJ的,到现在还是弄不懂怎么怀上的。。。
肚型:圆?尖?(我还是不太懂看,姐妹们看吧)
饮食:没变,不过变得特别能吃 ,前期2-3小时必须吃,不吃就会心慌没力,水果肉照吃,不挑吃,口味酸甜苦辣都能吃。
尿PH是6.0
唐氏是:7.5
胎心:148-160都有
胎动18周左右,左右都动到,记得第一胎的时候女儿动的时候都是滑动的多,这个是踢的,力气也大,早上、中午和晚上动得最欢快
现在21周了,肚子特别大,腰酸背痛得厉害,像断了一样,走路走久一点都感觉盆骨位置和肚皮发痛,又酸又痛的那种,日子真难过,姐妹们也会有这种情况吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 13:27
这肚子的确不小!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:39 | 来自WAP
肚子很大,我29周胎盘前壁还没这么显怀,不过楼主腰身很好,又能吃,应该是个男孩
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:39
我爱小小小宝 发表于 2014-2-17 14:39
<br/>肚子很大,我29周胎盘前壁还没这么显怀,不过楼主腰身很好,又能吃,应该是个男孩 ...
<br/><br/>确实大,都长在肚子上了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:39
牛女马儿 发表于 2014-2-17 13:27
<br/>这肚子的确不小!
<br/><br/>是的呢!大得吓人呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:29 | 来自WAP
我的19周,小好多。都还没往肚脐眼上长。才长两三斤体重吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:51
感觉真的好大。。。。我怀孕肚子小,到生的时候基本也就这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 21:30 | 来自WAP
楼主怎么保持的,我18周已经长了12斤了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:42 | 来自WAP
我也21周,比楼主的还要大,伤不起呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:30 | 来自WAP
确实挺大的。
点击查看全文