要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超已知男女,姐妹们来看看。到底是孕期特征和看肚型准,还是B超准呢?

2720319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周的时候,兴奋的带着宝宝去四维,顺便准备看男女,结果宝宝很不配合,一直爬着睡觉,无论医生阿姨怎么折腾,就是不翻身,医生说看不清楚(也是找了熟人的),回家后,婆婆和家里人都说爬着的或者医生说看不清楚的就是女儿,一心想要女儿,所以很高兴的开始置办女孩衣服,全买的粉红色。

26周+的时候,陪同一个大肚子朋友去看男女,朋友的表姐正好是B超医生,当天上的夜里的急诊B超,基本上没有病人,于是我朋友照完B超后,医生问,你要不要也看一下,我说是爬着的,好像是女儿。但是不确定。于是医生和朋友都说那就确定一下,于是就照了,医生说标准的儿子啊,不是女儿。当时不敢相信。

之前也发过大肚照和孕期特征,好多姐妹都说是女儿,到底B超准不?姐妹们来看看那。。

孕期特征:

1、怀孕28天,就测出来好运;32天见红,打黄体酮一个月。

2、早期孕囊是茄子状

3、早期除了有点恶心外,从来没有孕吐过

4、尿液酸碱度 7

5、唐筛数据:HCG 0.53 AFP 1.4

6、胎心:一直150左右

7、20周感觉到胎动,目前胎动一顶一顶的,白天胎动少,基本感觉不到,晚上胎动较多

8、酸辣都不喜欢吃,喜欢吃咸的,例如红烧的

9、肚子下怀,肚脐上的妊娠线很淡很淡,比较居中,略微偏左一点点,一直到两胸之间

10、子宫前位、胎盘前壁

11、脚没有肿,逛街走路很有劲

。。。。想不起来还有什么了

24周肚肚照

宝宝四维照:

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:22
很多生完的妈妈都说孕期特征不准的,B超能准些,不过也有翻盘的, 还是生了最准em32
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:09
em26基本不是很在行这个,也不怎么关心性别。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:19
现在不关心准不准,健康最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:30
B超准啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:03
我的肚型和你一样,不知是男是女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:22
男女对我不重要,只要宝宝健康聪明让我省心就谢天谢地了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:10
接个健康男宝棒。
点击查看全文
璐ル笶笶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:04
1984紫罗兰 发表于 2012-5-22 11:03
<br/>我的肚型和你一样,不知是男是女
<br/><br/>别人有没有说你的肚型像男孩还是女孩
<br/>我开始在论坛上发了肚型,好多姐妹都说是女儿
<br/>结果B超说是儿子,感觉都有点不相信。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:15
B超准吧 我和你一样 子宫前位胎盘前壁
点击查看全文