要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

拖了10天中午测依然白板 1月7日末期 啥情况啊 求问?

56057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拖了10天中午测依然白板 1月7日末期 啥情况啊 求问?但是有恶心 体温始终在36.6-36.9 困和微微恶心 但是这个白板是神马情况啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 12:59 | 来自WAP
我也是啊。一月九号末次。到现在也不来。套用论坛姐妹的一句话,姨妈宝贝你俩倒是来一样啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:05
我13号末次,到情人节一直是白板,现在都不敢测了,
<br/>姨妈宝贝你俩倒是来一样啊啊啊wgx伤心
点击查看全文
chenyulin26 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:03
天天朵朵滴麻麻 发表于 2014-2-17 12:59
<br/>我也是啊。一月九号末次。到现在也不来。套用论坛姐妹的一句话,姨妈宝贝你俩倒是来一样啊啊啊 ...
<br/><br/>哎 别的不担心就是测不出来会不会神马HCG值低啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:04
yeronglc 发表于 2014-2-17 13:03
<br/>我十号末次也是
<br/><br/>体温现在一直36.5到36.9.和你挺像的 哎 别的不担心就是测不出来会不会神马HCG值低啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:05
moonwf521 发表于 2014-2-17 13:05
<br/>我13号末次,到情人节一直是白板,现在都不敢测了,
<br/>姨妈宝贝你俩倒是来一样啊啊啊 ...
<br/><br/>你还可以再等等 我们都是超过了10天的了 还不知道呢。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:00 | 来自WAP
chenyulin26 发表于 2014-02-17 14:04
<br/><br/><br/>体温现在一直36.5到36.9.和你挺像的 哎 别的不担心就是测不出来会不会神马HCG值低啥的
我现在快成神经病啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:16
我也是 姨妈宝贝 你倒是来一样啊
<br/>
点击查看全文