要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,已经吃优思明半年

21264810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,(我的月经是近10来年都不怎么调,经常来晚),已经吃优思明半年了。
请问我现在该怎么办呢,直接去医院检测雌激素水平,还是检测卵泡呢?如果做测试,应该是选择月经周期中什么时候去呢?

还是直接停药试试自然受孕?

还有就是这个病我是去看专家门诊,还是普通妇科挂号就能看好呢?

非常感谢。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

月经第三天去查下激素。 激素下来了可以选择。 一,自然排卵备孕。 二促排备孕。 如果想碰碰运气,可以停药后等自己排卵 一般停药后都可以自己排卵,除非时间长了激素又不行了。 或者不想等了,就直接促排备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 12:04
月经第三天去查下激素。
<br/>激素下来了可以选择。
<br/>一,自然排卵备孕。
<br/>二促排备孕。
<br/>如果想碰碰运气,可以停药后等自己排卵
<br/>一般停药后都可以自己排卵,除非时间长了激素又不行了。
<br/>或者不想等了,就直接促排备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 12:35
医生直接给你开了半年的药嘛?中间没测过激素啊?
<br/>我感觉也是先看看激素情况哎,姨妈来的2-4天去的,
<br/>如果激素正常了,就可以准备怀孕了。不管是自然受孕还是促排,
<br/>这个前提是激素正常,否则土壤不好,怀了也怕出问题呀~
<br/>如果激素还不正常,就得看是换个药吃吃,还是继续,这个就得问医生了哎~
<br/>如果促排的话还是找专家医生,我觉得更好吧~反正是生殖科~
点击查看全文
xinxin8888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:29
非常感谢2位mm的认真回复。给先回答的那位了,谢谢你们。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 18:10
吃了这么久药,赶紧促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:56
想当宝宝的妈 发表于 2014-2-19 18:10
<br/>吃了这么久药,赶紧促排。
<br/><br/>恩,吃的很久。但是主要是为了避孕和调月经用的,之前倒是没想准备要孩子这些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:24
为什么那么久 ,配合二甲 效果很好的饿 二甲可以控制体重 控制食欲  至少能减掉5斤  我觉得二甲是最好用的 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 14:40
我吃了三个月的优思明,上周五去复查的,做B超的大夫说看起来跟正常人没什么区别,右侧卵巢降到了7-8个卵泡,并且有一个优势卵泡,从周六开始每天用试纸测排卵,前天弱阳,昨天和今天强阳,目前等待开奖中。
<br/>建议你及时去复查,测一下激素水平,做个B超,对比一下就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:43
采莲南塘秋 发表于 2014-2-26 14:40
<br/>我吃了三个月的优思明,上周五去复查的,做B超的大夫说看起来跟正常人没什么区别,右侧卵巢降到了7-8个卵泡 ...
<br/><br/>你太棒了啊,居然自然就有优势卵泡了,祝好孕哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:04 | 来自WAP
采莲南塘秋 发表于 2014-02-26 14:40
<br/>我吃了三个月的优思明,上周五去复查的,做B超的大夫说看起来跟正常人没什么区别,右侧卵巢降到了7-8个卵泡,并且有一个优势卵泡,从周六开始每天用试纸测排卵,前天弱阳,昨天和今天强阳,目前等待开奖中。
<br/>建议你及时去复查,测一下激素水平,做个B超,对比一下就可以。
妹妹,看了你帖子,你好像本来身体就不错噢,之前激素6项就不错的,加油
点击查看全文