要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

怎么办,宝宝吃奶就睡,放下就哭,向有经验的MM求助!

5973229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝20天了,全母乳喂养。最近两天开始吃奶的时候吃一会就睡着了,放下没两分钟马上就哭,小嘴又找吃的,晚上也不睡大觉了,后半夜差不多一小时一醒,怎么回事啊,宝妈都崩溃了。有经验的妈妈能不能指教一下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:55
我也正面临同样困扰,宝宝肯定没吃饱,我正努力每次间隔拉长,让宝宝饿会儿,提高喂奶质量。奶水搞充足了,宝宝吸吮少费力些,吃饱了睡得时间就长了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:28
和楼主同样的问题em40
点击查看全文
sweettian1020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:40
顶起来em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:46
宝宝要吃就喂他,吃奶睡着了是吃累了,没有吃饱呢!要叫醒他继续吃哦,不然睡一会就要饿醒,尽量让他多睡会吧,有利于大脑发育。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:33 | 来自WAP
宝宝没吃饱就会经常醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:56
顶起来em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:02
sweettian1020 发表于 2012-5-19 18:40
<br/>顶起来
<br/><br/>捏耳朵,挠脚心,怎么都不醒,放下一会就醒了。今天发现好像是找人,不是没吃饱,有人抱,哄一会就睡着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:10
我家的就是一直抱着抱着就抱习惯了 宝宝一哭我就抱 后来说是这样影响骨骼发育  现在我给他改习惯3天效果还是不错的 首先你要确保宝宝哭不是因为饿不是因为小便大便弄的纸尿裤湿了 也不是吐奶弄湿了衣服或者穿太多穿太少的话 那就可以实施计划了  记得要稍微狠心一点点 让宝宝稍微哭一会没事的 但是你要在边上陪着他和他说说话 亲亲他 拉着他的小手 再拍拍他 但是就是不要抱着他 宝宝哭着哭着就睡着了  第一天可能哭的时间长一些 慢慢的就会自己睡了 宝宝生下来是没有习惯的 习惯是大人给的  书上这么说的 为了宝宝的发育 我们必须咬咬牙 和宝宝一起坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:42
同样问题,我都要疯了,真想打他屁股。
<br/>可以折腾几个小时,抱着他你怎么摆弄他都不睁眼,睡得可香了。一放在床上,两分钟就开始哼哼,然后摆手,然后踢脚,不理他,最后就是哭。你一抱他就安静了。唉。。。。。晚上大人根本就睡不了觉。
<br/>谁有经验,给说说咋治他这坏毛病。
点击查看全文