要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个月肚子两侧很痒身上痒

3500610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入15周,肚子起来了,一个月前就老感觉身上很痒,皮肤很干,自己怀孕前就皮肤干,没大当回事。最近几天肚子两侧开始痒,受不了抓了抓,有红点点,肚皮上都看到毛细血管了。今天上网查了下,说是要长妊娠纹了?还有人身上也痒可能是胆功能不好???吓人啊,JMM有这样的吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:51 | 来自WAP
肝不好眼睛黄的,要长妊娠纹了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:25
我也是的,肚子两边痒,有时腿跟胸也痒,真怕长妊娠纹啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 13:34
奇怪,为什么都是肚子两侧最痒呢,而且我也是肚子两侧先大起来。
<br/>准确说上肚脐上方的肚子两侧,貌似有点儿像胃的两侧。
点击查看全文
素颜如誉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 13:56
隋隋妈 发表于 2014-2-17 11:51
<br/>肝不好眼睛黄的,要长妊娠纹了吧
<br/><br/>可能是吧,听别人说月份大了才胆汁淤积
点击查看全文
素颜如誉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 13:57
coral海燕 发表于 2014-2-17 13:25
<br/>我也是的,肚子两边痒,有时腿跟胸也痒,真怕长妊娠纹啊
<br/><br/>我想着回家抹点地球妈妈妊娠油
点击查看全文
素颜如誉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 13:58
milo.nana 发表于 2014-2-17 13:34
<br/>奇怪,为什么都是肚子两侧最痒呢,而且我也是肚子两侧先大起来。
<br/>准确说上肚脐上方的肚子两侧,貌似有点儿 ...
<br/><br/>是啊 我刚开始都没注意。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:08
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:31 | 来自WAP
不放心就去抽血检查一下。胆汁积淤症。严重宝宝会缺氧的。我因为这个都住两次院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:56
我怀孕前几个月肚皮也痒得不行,药也不敢乱用,后来听说炉甘石孕妇可以用,就买来涂了,也算缓解了一点
点击查看全文