要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

姐妹们进来看,这是男宝JJ图吗?

1407314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕特征:自怀孕就感觉是男宝,早期孕囊椭圆形,7周时运通很低流褐色血保过胎,没有难受的孕吐,饮食偏酸咸,一直无肉不欢em32
25周忍不住去小诊所看了性别,才看了一分钟不到,医生(所谓医生是一个看似很业余的“医生”,没有穿白大褂,狭窄的房子里只有一台黑白BC机,自己身上还背一不到周岁的男孩,她说在本地看了6、7年了,没有看错过,都是由诊所介绍去看的,那地方很隐秘)说肯定是男宝。有些疑惑,首先自己不会看图片,不知靠谱不,懂看的姐妹帮看看,之所以怀疑是看到那么不专业的“医生”,不过有图有真相,图片是当时拍下来的。
希望大家不要拍,不是重男轻女,男宝女宝都会爱,只是二胎了来自家庭和自身的鸭梨都很大,越临近预产期就越好奇,以前一直不敢发,今天忍不住注册了,手痒痒翻出来发给姐妹们看看。上图咯

点击查看全文

乐乐妈@马宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:45
图片拍得不好,能看清吗
点击查看全文
乐乐妈@马宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:49
麻麻们来看看呀
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:51
应该是了,恭喜宝妈,希望自己也可以生个儿子儿女双全
点击查看全文
乐乐妈@马宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:53
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-2-17 11:51
<br/>应该是了,恭喜宝妈,希望自己也可以生个儿子儿女双全
<br/><br/>谢谢宝宝妈,宝妈也是二胎吗,希望我们都能如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 12:24 | 来自WAP
接男宝到我肚里来,愿上帝成全哦,阿门!祝福楼主!
点击查看全文
乐乐妈@马宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 12:35
爱马妈 发表于 2014-2-17 12:24
<br/>接男宝到我肚里来,愿上帝成全哦,阿门!祝福楼主!
<br/><br/>上帝成全爱马妈,阿门!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 13:03 | 来自WAP
乐乐妈@马宝 发表于 2014-2-17 11:53
<br/>谢谢宝宝妈,宝妈也是二胎吗,希望我们都能如愿!
<br/><br/>是呀,二胎,快生了,我的几乎不可能了,检查几回都是女孩了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:09
恭喜宝妈,接健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:22 | 来自WAP
接二胎男宝棒
点击查看全文