要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕48天,BC没检测到胎心胎芽,医生说天数不够,可是担心

13929817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕48天了,今天BC未见胎心胎芽,医生说天数还不到,让我一个礼拜后来复查,很担心,不知道会不会出问题…有没有jm也是很晚才有胎心胎芽的?好担心………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:17
别担心,一般8,9周肯定能看到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:18 | 来自WAP
好像大多数都50多天有吧 我45天照也没有 打算60多天再去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:19 | 来自WAP
我是八周复查的,就是怕去早了看不到乱操心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 12:57 | 来自WAP
我也是啊。今天47天了。在家测到强强阳了,打算今天去医院验血官方的。结果到了医院医生说直接B超吧。何苦抽血呢。(医生是我老公同学)结果没看见胚芽胚心。他说还太小,看不到。下周再去复查。我憋了一上午尿。。。唉,好桑心啊。我的宝宝,你一定要好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:27 | 来自WAP
我46天的时候去看也没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:45
建议60天左右的时候去,妥妥的都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:54 | 来自WAP
40多天看不见正常,别怕啊!你姨妈周期长是吧?一般姨妈周期30天或者以上的都要50多快60天才能看见呢。
点击查看全文
五月劳拉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:18 | 来自WAP
慕啦兜兜麦。 发表于 2014-02-17 12:57
<br/>我也是啊。今天47天了。在家测到强强阳了,打算今天去医院验血官方的。结果到了医院医生说直接B超吧。何苦抽血呢。(医生是我老公同学)结果没看见胚芽胚心。他说还太小,看不到。下周再去复查。我憋了一上午尿。。。唉,好桑心啊。我的宝宝,你一定要好好的。
我也是啊,医生说太小了…准备到60天再BC了,希望什么都有了~
点击查看全文
五月劳拉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:19 | 来自WAP
丁布丁的麻麻 发表于 2014-02-17 15:54
<br/>40多天看不见正常,别怕啊!你姨妈周期长是吧?一般姨妈周期30天或者以上的都要50多快60天才能看见呢。
姨妈老是周期不准的,这次也只能等等看了
点击查看全文