要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

请姐妹们帮帮我,给我提提建议,感谢

38124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一.我的情况是这样:1、生理:去年结婚想要宝宝,去医院查出多囊,吃了一年中西医调经的药。心理:无所谓,反正我没玩够,没做妈妈的心理准备。
2、生理:今年二月份因为旅行季候差异导致感冒发烧至四十度。打针吃药治感冒十天之久,全部是西药。心理:带了几天小侄子,发现我不再恐惧面对小朋友,母爱的感觉逐渐找到了。
3、生理:生肉,冰激凌,酒类没忌口。我从未做过阴道b超,在今年二月份因为发烧做过一次ct胸部,去年的九月份我就全职在家调节心情。心理:我想要像大家一样科学的明白的怀孕。
二.我现在的问题:1、我老公和婆婆家没人知道我有这样的问题,娘家不准说,可是我觉得骗人好累。
2、我想要去医院听医生的话,甚至接受试管。我娘家的医生多,还有妇产类,只是不在一个城市,她们不同意让我用药,怕畸形,坚持要我自然怀。我一年只来一次月经,自然怀肯定不可能了。
3、我今年30岁了,身高173cm,体重62kg,我想问多囊以后肯定胖嘛?
4、因为用了那么多药和检查是不是应该避孕呀。
5、我全职有半年了,可是不太开心,准备出去工作了,我之前的工作很好,但是压力比较大。现在想找个离家近,收入低,不负责任的清闲工作,又担心老公觉得我太颓废,和他讨论过,他无所谓。

亲们,我希望你们每一个人和宝宝都是健康的,顺利的,我是个新手,描述不太准确,不知道大家能不能看懂。
点击查看全文
雪123456 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:15 | 来自WAP
亲们,你们都在哪里呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 21:19 | 来自WAP
你一年才来一次月经?闭经这么严重了,按你这种情况,无法自然怀的,而且多囊也不是一时半会就能治好的,建议你早点系统就医,要不等真正要孩子了,就会非常急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 23:33 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-02-17 21:19
<br/>你一年才来一次月经?闭经这么严重了,按你这种情况,无法自然怀的,而且多囊也不是一时半会就能治好的,建议你早点系统就医,要不等真正要孩子了,就会非常急
谢谢亲,我明天就挂号
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 23:33 | 来自WAP
雪123456 发表于 2014-02-17 11:15
<br/>亲们,你们都在哪里呢
昆明
点击查看全文