要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

【活动介绍】抢楼送书!《把爱画出来——亲手画出宝宝的成长日记》辣妈非飞教你画宝宝,抢中就送,免费包邮!

64656910001 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抢楼
本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2014-2-19 10:00  截止楼层:10000  奖励楼层: 200,400,600,800,1000,......,9600,9800,10000  查看抢中楼层
       亲们,本次活动已结束,抢中的亲们,请尽快把通讯资料发给我!

michel2334
小点点妈妈1
梅花小儿
永矢弗谖
hyj_daisy
syzdhka
jojo_lovely
Shine-why
顺顺的妈咪
鈈嗳朂夶
Zy_girl
fuziyan
涵儿宝宝
伊儿贝贝
红雨衣
想宝归来
vinne静
fengaiyang
小~猫、爱宝宝
宝00822
不迁怒不腻过
小姑娘宁大宝
伊冯2014
我会冒出来哦
lisa2
北北-艾
可爱雪尼尔
伊儿贝贝
开心宝贝12
舞雨寒
紫薯芋头
健康平安第一
宝宝LT
小采宝
哦啦啦啾啾
tanliqiong
keailinxin
麦小沫
爱的果宝宝
鼠小乐
寂寂如歌
阳光明了媚
张格格的额娘
静香辉映
对啦对啦
简单沟通
宝宝药健康
好孕气666
ado666

马上有礼!播种网抢楼送书活动又来啦!《把爱画出来——亲手画出宝宝的成长日记》,辣妈非飞教你画宝宝,超级简单的方法,不会画画也可以!每天10分钟,为宝宝画下一生的回忆!

em60活动方式:跟帖抢楼,大家努力盖楼吧~

em60活动时间:2014年2月19日 10:00开始

em60回帖格式:对宝宝送一句祝福。如:愿可乐永远健康快乐!(按格式回帖抢中才有效哦)

em60活动规则:每200楼送一本,
每人只能中一次,重复抢中的,名额顺延到下一个中奖楼层

em60注意事项:抢中的姐妹请把通讯资料(详细地址+邮编+姓名+手机号码)站内消息发给我

em60活动奖品:《把爱画出来——亲手画出宝宝的成长日记》
,共50本,人民邮电出版社提供。

《把爱画出来——亲手画出宝宝的成长日记》简介:

当你的生活中,突然“闯入”了一个小生命,他既是你情感的结晶,又是新生活的开始,你是否想过,用温暖的画笔,将他成长的点点滴滴,亲手描绘下来?

也许你并不太会画画,也不知道如何下笔,但对宝宝深沉的爱,是比任何技法还重要的。也许你画得不好,但是这样的记录,才是你和宝宝共同成长的记录。

本书以爸妈的情感脉络为主线,将画宝宝的技法融入到绘本形式中,画风简单、工具易得,即使是没有绘画基础的爸爸妈妈、爷爷奶奶也能喜欢上这本书。

本书绘制的题材,包括宝宝的各种表情、身体、动态,以及宝宝与食品、衣物和宠物的组合等,涉及了从孕育到出生、从出去旅行到上幼儿园的各种小故事,相信深爱孩子的你,一定会有共鸣!

作者简介:

非飞,80后女文青一枚。 热爱绘画、手作、旅行、阅读。

自从有了宝贝可乐,她决定重拾画笔,将可乐的可爱、贪吃、善良和成长点滴,用画笔诠释出来,将自己和宝贝共同的成长历程在笔尖展现。 她希望通过这本书,让更多家有宝贝的你,有勇气拿起画笔,记录下TA成长的点点滴滴,为宝贝留下一生的回忆!   

“感谢我的宝贝,让我看到了另外一个更丰富更温暖的世界。”——非飞

把爱画出来——亲手画出宝宝的成长日记

本书已在京东网上架,没有时间抢楼的姐妹,可以去网上购买

>>>去京东网购买

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:01
希望可乐小朋友开心健康成长!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:01
坐个沙发,有没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:01
愿我家阳阳永远快乐,健康,无忧无虑!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:01
愿可乐永远健康快乐
点击查看全文
愿可乐永远健康快乐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:01
愿可乐永远健康快乐!哈哈哈哈,祝妈妈也越来越美丽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:02
愿我家阳阳永远快乐,健康,无忧无虑!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:03
愿可乐永远健康快乐
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:03
愿我家大宝二宝健康成长每一天。全天下的宝贝都健康每一天~
点击查看全文