要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

八个月宝宝七天没大便,急

103749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前最多四五天一次,基本都是一两天一次,最近晚上夜奶频繁,大便也没有了,着急啊,宝宝精神挺好,去医院肯定是开药,有经验的妈妈说一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:26
我儿子5个月,纯母乳,最多一次6天才大便,急死我们了,后来咨询专家,说没有事,宝宝精神好、正常吃奶,有放屁就行了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:28
我儿子5个月,纯母乳,最多一次6天才大便,急死我们了,后来咨询专家,说没有事,宝宝精神好、正常吃奶,有放屁就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 12:44
小肥妈~ 发表于 2014-2-18 11:26
<br/>我儿子5个月,纯母乳,最多一次6天才大便,急死我们了,后来咨询专家,说没有事,宝宝精神好、正常吃奶,有 ...
<br/><br/>如果屁很臭很臭,是表达什么意思?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 12:45
宝宝爱喝水吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 12:45
我家的最多攒8天,也是纯母乳,想起那几天没给他喝水。你宝宝爱喝水吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:42
我们家宝宝快7个月了,最严重的就是第五天才大便,后面问我爸爸我爸爸说你有没有喂水给他喝 我说没有 我爸爸就骂我了,说小宝宝就是喝母乳也是要喝水的,后面我就给喝水,一天喝几次,后面就改善了,基本上一到两天一次大便。不知道你有没有喂水喝,如果没有就试下,祝你们家小宝宝健健康康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:19
我想听223 发表于 2014-2-18 12:00
<br/>多给宝宝喝温开水,最好是早上空腹喝,这样能软化便便的,再吃些纽 曼思益生菌调理下肠道,相信很快会好的 ...
<br/><br/>嗯嗯,我家宝宝便秘就是吃这个牌子好转的~
点击查看全文