要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

帮我看看我的糖耐数据的

75037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.16号75g葡萄糖糖耐结果:

空腹静脉血糖                4.28     参考值<5.1
OGTT一小时血糖           9.18     参考值<10
OGTT二小时血糖           9.33     参考值<8.5
葡萄糖化血红蛋白          5.3      参考值4.8~6.0%
碱性葡萄糖化血红蛋白   0.9

请问这属于妊娠糖尿病吗?都需要注意哪些事项?
点击查看全文

十四级宝宝 | | 来自WAP
两小时怎么会比一小时还高,医生怎么说
点击查看全文
看着你傻笑 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
我爱小小小宝 发表于 2014-2-17 14:36
<br/>两小时怎么会比一小时还高,医生怎么说
<br/><br/>医生直接说糖尿病,让我去看营养科,我还没去呢
点击查看全文
那你去找营养师,给你配张餐单,照着吃,一两周再查查,我之前也是判断妊糖,停掉面食、糖类、饮料,现在正常了
点击查看全文
看着你傻笑 (楼主)
我爱小小小宝 发表于 2014-2-17 15:41
<br/>那你去找营养师,给你配张餐单,照着吃,一两周再查查,我之前也是判断妊糖,停掉面食、糖类、饮料,现在正 ...
<br/><br/>面食不能吃,那米饭什么的呢?我过年吃了好多糖,甜食,糖耐前一天晚上还吃了好多汤圆,一根香蕉,几个红枣,不知道有关系不
点击查看全文
看着你傻笑 发表于 2014-02-17 16:30
<br/><br/><br/>面食不能吃,那米饭什么的呢?我过年吃了好多糖,甜食,糖耐前一天晚上还吃了好多汤圆,一根香蕉,几个红枣,不知道有关系不
肯定有关系,稀饭我停了不吃,晚餐原来米饭就吃不多,大概三分之一小碗。早餐吃大燕麦加黑芝麻和牛奶,要是觉得不好吃,少量放点木糖醇也可以。午餐我全吃龙口粉丝,绿豆做的,无淀粉。三餐除了主食,肉和菜我都不限量。香蕉一定不能吃,反正你觉得吃起来甜又好吃的水果,都进冷宫。点心一般是牛奶或红豆汤。
点击查看全文
看着你傻笑 (楼主)
我爱小小小宝 发表于 2014-2-17 16:52
<br/>肯定有关系,稀饭我停了不吃,晚餐原来米饭就吃不多,大概三分之一小碗。早餐吃大燕麦加黑芝麻和牛奶,要是 ...
<br/><br/>那你有没有配食谱啊?我今天去配了个食谱,东西都是按克吃的,我发现我不会吃饭了em27
点击查看全文
看着你傻笑 发表于 2014-02-18 18:06
<br/><br/><br/>那你有没有配食谱啊?我今天去配了个食谱,东西都是按克吃的,我发现我不会吃饭了
有,医生给了一张,吃了两天,太饿了,现在已经不知道在哪了,就按以前自己减肥的食谱吃,不过加了很多肉,我的医生一直强调肉多吃没关系
点击查看全文