要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

到底是卵泡排了还是黄素化?

66828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

懂B超单的JM及专业人士帮忙看看:

B超单结果:

Rov 20x33 小F5个

Lov 41x51 内混合回声34X41 小F7个 (2天前的B超显示Lov 22X34 Lof 14X20) 

VT A 38X46 后方液暗17X28

E  8  A-C

一个医生说是排了,一个医生说是黄素化

不知道这个 内混合回声34X41,到底是什么概念?

如果黄素化,泡泡能长这么大吗

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

12的卵泡可能两天后排, 不过如果排掉的话怎么会有34这个泡呢? 这个泡绝对不可能凭空出来的。 所以只有14的这个卵泡没排,才会变成这个。 我的感觉就是Bc不准。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:30
五百万个为什么 发表于 2014-2-17 11:04
<br/>14X20 在2天后有没可能排了呢,那这个混合回声34X41是排了的现象吗?
<br/>感觉不像是黄素化,是的,变得太快 ...
<br/><br/>12的卵泡可能两天后排,
<br/>不过如果排掉的话怎么会有34这个泡呢?
<br/>这个泡绝对不可能凭空出来的。
<br/>所以只有14的这个卵泡没排,才会变成这个。
<br/>我的感觉就是Bc不准。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:37
gst好难懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:42
懂B超单的JM及专业人士帮忙看看:
<br/>B超单结果:
<br/>右卵巢:20x33 小卵泡5个
<br/>左卵巢:41x51 内混合回声34X41 小卵泡7个 (2天前的B超显示左卵巢 22X34 卵泡 14X20)
<br/>子宫: A 38X46 后方液暗17X28
<br/>
<br/>请问是排了还是黄素化呢em49
<br/>医生能有一个靠谱的吗
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:48
感觉Bc师手法应该也有问题。
<br/>前两天只有一个14的卵泡,两天后变34
<br/>并且还
<br/>有积液不一定代表排了,
<br/>如果排了,那么两天前最起码有两个较大卵泡。
<br/>14的这个如果变囊肿了,'生理的,月经会带走的一般'
<br/>那也变的太快了。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:04
angelsissi 发表于 2014-2-17 10:48
<br/>感觉Bc师手法应该也有问题。
<br/>前两天只有一个14的卵泡,两天后变34
<br/>并且还
<br/>
<br/><br/>14X20 在2天后有没可能排了呢,那这个混合回声34X41是排了的现象吗?
<br/>感觉不像是黄素化,是的,变得太快太大了
<br/>生殖科的医生太忙,估计都没仔细看。哎
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:01
有时医生也有出错的时候,建议亲可以结合半定量来看,曾经就有个姐妹去医院检测,医生说排掉了,结果用半定量颜色持续增强表示没排,后去另一家一般检测,说卵没排。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:30
我觉得已经排了,没有黄素化,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 08:39 | 来自WAP
有暗液像排了,不太懂、猜测的。
点击查看全文