要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

马宝快来吧!

49575 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始准备到现在备孕有四个多月了,一直没有去医院查过,婆婆说怕查完小病或者没什么大碍的事情,医院小题大作更让我们紧张,所以一直到现在碰运气中。
12月用排卵试纸测了一个月,结果例假照常光临,我就泄气了,就再也没测过。到1月份我去中医那看了一下,主要是我腰酸腰乏的实在不行,开了一些中药,可是吃完还没见效果,就一直到前两天,胃一直疼得厉害,疼了几天没敢吃药,昨天实在受不了吃了一些药,我准备这个月再用试纸测测,亲们,帮我分析一下我这是什么情况啊?我的例假特别准,就是现在腰酸的厉害,我特别想要一个马宝宝, 有可能是紧张了,一直没有,我坐等大家回复啊,望大家帮帮忙分析一下!谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:19 | 来自WAP
还是认真测排卵吧!只有这样才能提高机率但是不能太紧张。
点击查看全文
大鳄鱼鳄鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:21 | 来自WAP
ˊSusanan 发表于 2014-02-17 10:19
<br/>还是认真测排卵吧!只有这样才能提高机率但是不能太紧张。
孕前检查很重要吗?我怕敢不上马宝宝,特别着急,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:29 | 来自WAP
越着急越怀不上,宝宝很调皮,喜欢捉弄人,我以为怀不上马宝,结果过个年宝宝来了,惊喜
点击查看全文
大鳄鱼鳄鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:32 | 来自WAP
女夭⊙米青 发表于 2014-02-17 11:29
<br/>越着急越怀不上,宝宝很调皮,喜欢捉弄人,我以为怀不上马宝,结果过个年宝宝来了,惊喜
你有什么好的方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:09 | 来自WAP
大鳄鱼鳄鱼 发表于 2014-02-17 10:21
<br/>孕前检查很重要吗?我怕敢不上马宝宝,特别着急,
只查个激素看看指标正常不?如果正常就测测泡泡就可以了
点击查看全文