要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

有没有宝宝长牙期间停止几个月不长的情况?

16285373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝10个月左右时已长6颗牙,但是现在14个月了还是6颗牙,查微量元素没有缺钙,每天也吃了鱼肝油和钙,这是为什么呢,有没有哪家宝宝也是这样情况的,交流下啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:54
正常的,我家的儿子,四个半月就长牙,到八个月已经八个牙了,但连续几个月没有长出来,直到差不多一岁的时候,一下子就是出长几个,到十四个月牙齿已经长得差不多少了,就剩下二个大牙齿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:02
我家10个月8个,到1岁1个月才又开始长,中间3个月没动静。
<br/>1岁2个半月16个。现在1岁9个月。又开始长。。最近老扣嘴的。。
点击查看全文
深水浅草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:07
扣嘴就是要长牙吗,我宝宝也老抠,还有口水也常有啊,但是这么几个月都不长,现在14个月了6个牙,什么都想拼命咬的样子
点击查看全文
深水浅草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:08
扬柳 发表于 2014-2-17 10:54
<br/>正常的,我家的儿子,四个半月就长牙,到八个月已经八个牙了,但连续几个月没有长出来,直到差不多一岁的时 ...
<br/><br/>我们现在14个月了,才6个牙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:39
5个月开始长,8个月8颗,现在1岁2月还是8颗,不急,慢慢来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:16 | 来自WAP
思思才两颗牙,还是歪的,难道真是因为我怀孕吃硬的东西了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 08:42 | 来自WAP
我家好像八个月时候就八颗了,现在13个月,还是八颗,没动静
点击查看全文
深水浅草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:41
爱晚晴 发表于 2014-2-17 20:16
<br/>思思才两颗牙,还是歪的,难道真是因为我怀孕吃硬的东西了吗?
<br/><br/>不是吧,有没有吸奶嘴的习惯
点击查看全文
深水浅草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:42
health7555 发表于 2014-2-17 15:39
<br/>5个月开始长,8个月8颗,现在1岁2月还是8颗,不急,慢慢来
<br/><br/>恩,慢慢来,看来这样停停长长的情况还是存在的
点击查看全文