要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

封闭抗体阴性真的怀不了孕吗

89255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年7月,未婚怀孕,当时心很乱,因为完全在没有准备的情况下发生。后来跟男朋友,爸妈商量了,都说要生下来,怎么说是一条宝贵的生命。而我也慢慢的在享受着初为人母的喜悦,但这份喜悦没保持多久,在怀孕到50多天的时候,出血,立刻赶到医院做检查,医生手上拿着B超单残忍的和我说胚胎停止发育了,要尽快做清宫手术,当时我都蒙了,在想怎么可能呀不就出了一点血吗,问医生能不能帮我保胎,医生说还保什么呀,都停止发育,尽快住院做手术吧。这时我和我男朋友当场伤心的哭了起来em74,面对了这一个残酷的事实。

2012年4月,月经一向准时,但却推迟了4天,第5天就有褐色分泌物,和月经很不一样,我觉得很奇怪,但医院检查是呈弱阳性,医生说像是怀孕了,叫我一周复查,当时没给我任何治疗,隔了两天我自己在验尿时是阳性,但还是有褐色分泌物。我又立刻到医院去检查,我跟医生说之前有过胎停,现在又出血,那医生就开单给我抽血验,说是怀孕了,就开保胎药我回去吃,吃了两天还是出血,我很怕,后来我妈就带我回老家看,家里的医生说你怎么那么迟才来,出血那么久了,不知道能不能保得住,就叫我住院保胎一个星期,一个星期过了,去复查,B超单又显示说发育的太慢了,应该是停止发育。又是对我狠狠的一击em77。后来我做了一系列的检查,其他都没问题,就封闭抗休阴性,医生说阴性的话都会导致流产,下次怀孕前要做免疫治疗,转阳才能怀孕,是吗??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:28
不一定。
<br/>
<br/>我周围的人,包括我自己。在做了封闭抗体的治疗后仍然胎停了。
<br/>
<br/>但是我老公的同事,同样是阴性的,
<br/>
<br/>她前两次,一次宫外。一次胎停。
<br/>
<br/>第三次备孕前去验了,也是封闭抗体阴性。
<br/>
<br/>可她照样不打针不吃药。
<br/>
<br/>只在孕早期卧床保胎。现在孩子都一岁多了。
<br/>
<br/>这个针太有争论了。。。。不止是我们,连医生都分两边,
<br/>
<br/>一边不同意打针。一边一定要打针。
<br/>
<br/>em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:57
橘夏 发表于 2012-5-19 21:28
<br/>不一定。
<br/>
<br/>我周围的人,包括我自己。在做了封闭抗体的治疗后仍然胎停了。
<br/>
<br/><br/>难道真的就只能碰运气?我还打算去治疗呢,真的伤不起啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:04
我胎停过,也查过封闭抗体,大夫说没有封闭抗体是属于免疫性不孕,治疗三个月,从老公淋巴里提什么让我免疫,就能怀孕。说成功率很高。
<br/>好在我有封闭抗体,不过,听大夫说挺好治的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:30
然然加油 发表于 2012-5-28 09:04
<br/>我胎停过,也查过封闭抗体,大夫说没有封闭抗体是属于免疫性不孕,治疗三个月,从老公淋巴里提什么让我免疫 ...
<br/><br/>请问MM,你是做了免疫治疗怀上的吗?怀孕之前,做了免疫治疗之后,你转阳了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:40
xuancao111 发表于 2012-11-9 14:30
<br/>请问MM,你是做了免疫治疗怀上的吗?怀孕之前,做了免疫治疗之后,你转阳了吗? ...
<br/><br/>我是阳性。不需要治疗的。祝亲好孕啊。
点击查看全文