要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

8、9号排卵的姐妹们都进来吧!

1208221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都测了么??我是8号晚上试纸从阳变弱,a了,9号早晨pl试纸粉印了,我在5号、8号10号晚上aa了,是不是太少?今早我测了下pl zzy都是大白板啊,是不是没戏了,到这个时候是不是pL试纸应该阳了?三天前,小肚子跟针扎一样的,持续了三天,现在没事了,小肚子里可平静了,什么反映都没了。备孕5个月了吧,这月真的很想中,不然我要崩溃疯了,我真的快承受不住了!!好想哭!!大家都来说说吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-2-17 09:39
要淡定,才五个月,不要着急,在这里好多姐妹都一两年了,要一年不怀孕才是不孕不育呢,你试试排卵滥测,看看卵泡如何,看看这月能怀上不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:50 | 来自WAP
九号傍晚强阳,不知道什么时候转弱的,十号弱阳。排卵试纸昨天晚上水印,刚才弱阳,不知道有没有戏
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:04 | 来自WAP
同八号排卵。。刚测大白板。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:05 | 来自WAP
11号排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:08 | 来自WAP
我和你症状一样,今天没敢测,再等等吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:10
才8天太早了吧亲,以我的经验如果你没有太大的问题功课时间很好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:12
我也8号,胸已经开始疼了,没希望了。等姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:34
air42857230 发表于 2014-2-17 10:10
<br/>才8天太早了吧亲,以我的经验如果你没有太大的问题功课时间很好的。
<br/><br/>真的呀亲,天哪,听你这么一说,我希望又有了些,真是太感谢你的吉言了,谢谢亲给我信心!希望我过两天能测到=双杠,好孕了第一个来告诉你!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:34
不急不躁 发表于 2014-2-17 10:08
<br/>我和你症状一样,今天没敢测,再等等吧
<br/><br/>等等吧 亲,祝我们都好孕这个月!
点击查看全文