要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝十六个月,晚上睡觉老醒一个半小时

10877517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一般九点睡觉,然后睡到两点醒,不哭也不闹,就是很清醒然后要起来玩,折腾到三点半才睡,每天都要这样陪着好崩溃啊!有了解的妈妈吗?
点击查看全文
猫头大宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 08:40 | 来自WAP
崩溃的妈妈累死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:34
习惯了,白天不要让他睡多太,让他多玩累一点,晚上肯定睡得一些,这样几个晚上下来就变成另外一种习惯了。
<br/>我儿子平时睡觉也睡得不沉,老番来番去的,春节因为去探亲,白天睡得比较少,到晚上就睡得香,一动都不动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:50
我的情况比你更糟糕,家宝16个月,最近1个月的时间夜里都是要起来玩,轻则两三小时,重则五六个小时,白天也就睡2个小时,我们都要颠了em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:06
我女儿从两三个月后就睡整觉了,但是有过几次夜里醒两个小时玩,后来碰到她夜里突然不想睡,我就带她到窗口看窗外黑漆漆的,告诉她现在是夜里。不知有没有听懂,她看见外面黑夜就会明显变安静一些,困意也容易上来。除此之外,夜里不和孩子对视,尽量不说话,说也轻轻说,不要开灯,这些也有一些效果。
点击查看全文
猫头大宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:13 | 来自WAP
孟小米 发表于 2014-02-18 12:50
<br/>我的情况比你更糟糕,家宝16个月,最近1个月的时间夜里都是要起来玩,轻则两三小时,重则五六个小时,白天也就睡2个小时,我们都要颠了
那你们真的要颠啊,我们每天一个半小时都很崩溃想死啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:54 | 来自WAP
女儿现在八个月,上半夜睡的比较好,下半月开始有点动静就要马上抱起来,要是不抱等她睁开眼睛,还是不抱就完蛋了,大哭,不挺的哭,一晚上要抱起来七八次,白天睡两小时左右,小孩都是惯的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 23:20 | 来自WAP
我宝宝有时也会醒,不过基本上一个月一两次,也是醒一个半小时,目前十二个月。十六个月会说话了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:41 | 来自WAP
<br/><br/>说明宝宝户外玩的太少。我宝宝满十二个月就晚上九点睡到早晨七点。忽然在十三至十四个月之间夜里醒无数次哼唧,拍拍继续睡,不拍就坐起来玩。很多原因都找了,最后白天带出去玩回来白天还是睡俩小时夜里不醒了。。。。每个宝宝原因不一样奥。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:46 | 来自WAP
<br/><br/>孩子做什么都是一个过程,我一个月困的不行,夜里一会醒一会醒,什么白天吃少了吃多了夜里穿多了穿少了冷了热了最后以为屁眼有蛲虫,全试了一遍证明没有用。因为老爱感冒所以冬天很少出去,后来白天出去俩天恢复正常睡眠了。。。。。夜里尽量别陪孩子玩别开灯抱抱他拍拍他,挺过一段时间就恢复以前了。。。
点击查看全文