要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请教贴——排卵试纸强阳后一直弱阳,三天了急~

11067331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕中,看了很多姐妹的帖子,

本月经历了好多,

周期一直很准30~31天,

月经第12天(5月6号)开始测试排卵,

起先秀儿排卵试纸一直弱阳,到了预计的排卵日12号还是没有丝毫转阳的趋势,

几近放弃,怀疑是否错过,因为不解,6到13号用了30张秀儿测排卵,每天不间断,

快要崩溃,

买的试纸用完了也没测出结果来,强打精神再次采购,这次是大卫秀儿一起买的,

15号收到试纸立即测试,发现秀儿居然有接近阳的状态了,

当时很激动,

晚上回家10点测试秀儿大卫都接近阳,牌

心想转的这么快应该是快要排卵了,也符合在网上学习的知识,

晚上睡觉时很紧张,生怕错过,3点半起来测试,发现大卫已经仿佛超过阳了,

这样的状况持续到16号晚上,最后一次测试还是挺深的,

17早上测 大卫有转稍稍 转弱趋势 ,七点aa ,

白天 怕分泌物影响,测试少了一些 ,但秀儿依然接近阳 ,大卫比对照线 转弱明显了,

18,19号再次崩溃,

试纸一直维持最初转弱的 状态 ,大卫弱阳明显,秀儿接近阳,

难过 中,

不知如何是好,

两地分居的人伤不起啊~~ 

求解答……先谢过啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:26
我被PLSZ坑过的,前三天弱阳,第四天白板,以为排了。结果第二天去BC显示没排反倒长大了
点击查看全文
ccgirl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:32
这几天的排卵试纸图片
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:38
会不会是体内的LH激素本身比较高
<br/>或者买到假试纸了
<br/>我在淘宝分别买过5毛和两元一根的乐夫
<br/>5毛的一直变化不明显
<br/>两元的就非常明显
<br/>
<br/>只是猜测哈
点击查看全文
ccgirl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:43
kristy170 发表于 2012-5-19 18:38
<br/>会不会是体内的LH激素本身比较高
<br/>或者买到假试纸了
<br/>我在淘宝分别买过5毛和两元一根的乐夫
<br/>
<br/><br/>MM谢谢回答哦,
<br/>试纸应该没问题的,
<br/>大卫这个还是盒装有防伪的,
<br/>秀儿从6号到12号一直弱阳,应该是比较灵敏的原因,
<br/>可现在LH就是不白板,担心担心啊5555
点击查看全文
ccgirl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:45
℡вμ棄ɑ 发表于 2012-5-19 18:26
<br/>我被PLSZ坑过的,前三天弱阳,第四天白板,以为排了。结果第二天去BC显示没排反倒长大了 ...
<br/><br/>谢谢回复哦 ,
<br/>我测到强阳差不多两天后转弱 ,
<br/>可是一直就不白板 ,
<br/>秀儿的颜色还是接近阳,郁闷中啊 ~~
<br/>为什么难道 还有卵泡未排吗,晕的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:49

秀儿的就是比较敏感,一直都是两条杠

大卫的没有用过,据说和乐夫差不多

变化应该是明显的

上个月我用乐夫的的排卵试纸照片

点击查看全文