要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

停掉达英后月经不正常了

1800219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月份服用达英结束后,1月14号正常来了一次月经,然后现在都2月16号了,还没来月经,14号的时候护垫上有一点褐色的白带,以为是月经要来的前奏,结果就来了一点点,后来就没有了。。。到现在都木有来血,连褐色白带都木有了。以前没服用达英之前,都会来三四天的褐色的东西,然后开始来四五天少量的血,然后再来三四天的褐色的东东。可是这次木有血,木有血啊。。。。有懂的姐妹能告诉我这是神马7情况吗?跪谢啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:05 | 来自WAP
我跟你以前的情况一样 来的很慢 而且咖啡色时间很长 刚停达英 不知道后面会不会也这样了 祝你好运 一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-17 10:03 | 来自WAP
感觉楼主比我好些,我基本要靠黄体酮了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:06
我也是,以前虽说周期比较短,20天左右,但量还算正常。服用达英的时候比较准,停药后几天就能来,量也还好。现在不吃达英了,有次两个月不到来了三次,年前吧两个月才来一次,而且量都好少的。问医生,说是内分泌失调,和促排也关系。哎,知道促排伤身,可咋办嘞,泡不长啊,促排都还不长!烦啊,这次又开了来曲加尿促,等YM,希望泡能长……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:10
楼主是不是宫颈有问题,达英是一种短效的避孕药,会有副作用,不会治疗你的病,只能让你的月经来,月经量少,考虑是子宫问题
点击查看全文
落落大方1201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 12:33 | 来自WAP
祈祷祝我好孕 发表于 2014-02-17 09:05
<br/>我跟你以前的情况一样 来的很慢 而且咖啡色时间很长 刚停达英 不知道后面会不会也这样了 祝你好运 一起加油
唉,希望你不要像我一样,继续加油,也祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 12:35 | 来自WAP
萤火虫小小 发表于 2014-02-17 10:03
<br/>感觉楼主比我好些,我基本要靠黄体酮了
我以前倒是都能自己来,但是来的次数太频繁,都是20天的周期,根本就不排卵的,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 12:40 | 来自WAP
qzone_146961 发表于 2014-02-17 10:06
<br/>我也是,以前虽说周期比较短,20天左右,但量还算正常。服用达英的时候比较准,停药后几天就能来,量也还好。现在不吃达英了,有次两个月不到来了三次,年前吧两个月才来一次,而且量都好少的。问医生,说是内分泌失调,和促排也关系。哎,知道促排伤身,可咋办嘞,泡不长啊,促排都还不长!烦啊,这次又开了来曲加尿促,等YM,希望泡能长……
我以前也是20天的周期呢,吃了达英一个月本打算接下去促排的,查激素的话还不是很好正好那个医生又不在,我就不想促排了,也不想看了,想着放任自己一段时间看看,唉,真的怕了,有的时候就想着不要孩子算了,就什么药什么医生都不用看了,可是孩子又关系到两个家庭,自己又不能那么自私,还好老公比较好,之前的中药都是他起早贪黑熬的,老公也说不急,给自己十年时间,再没有就去领养个,可是我自己心里过不去那个坎,唉。。。心情沉重啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 12:43 | 来自WAP
盲人的颜色 发表于 2014-02-17 10:10
<br/>楼主是不是宫颈有问题,达英是一种短效的避孕药,会有副作用,不会治疗你的病,只能让你的月经来,月经量少,考虑是子宫问题
你好,我是瘦多囊,不排卵的,之前也去看过医生,医生说老来褐色的就是因为多囊,所以也没管,就按照医生的建议达英调激素然后促排,想怎样怎么查子宫有木有问题呢?我之前阴超子宫卵巢大小都是正常的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:53 | 来自WAP
落落大方1201 发表于 2014-02-17 12:35
<br/>我以前倒是都能自己来,但是来的次数太频繁,都是20天的周期,根本就不排卵的,唉
我发现我跟你都一样!我也是20天不走
点击查看全文