要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

怀孕八周,出血十天,医生建议人流。怎么办???

1917023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个有微弱胎心,一个没有了,医生总让我做人流,我坚持保胎,有经历过这种情况的姐妹能给点建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
在去别的医院看看,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
stone67879074 发表于 2014-2-17 08:59
<br/>在去别的医院看看,
<br/><br/>可是还在出血,要是医生还是坚持人流怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这里都是业余的,你还不如多去几个医院了解一下,这种决定没人能帮你做的宝妈!
点击查看全文
C.CUI宝宝 发表于 2014-2-17 14:59
<br/>这里都是业余的,你还不如多去几个医院了解一下,这种决定没人能帮你做的宝妈! ...
<br/><br/>嗯,我只是看看有没有相同经历的JM能给点建议不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
原来是梦一场 发表于 2014-2-17 17:09
<br/>嗯,我只是看看有没有相同经历的JM能给点建议不?
<br/><br/>宝妈是人工的还是自然受孕的呢?个人认为,如果是自然受孕的,既然不舍那就尽全力保还有心跳的那个,实在保不住那也是没有办法,宝妈也要放宽心,毕竟优胜劣汰是大自然的选择,等养好身体再好好的备孕。如果是人工的,那你的目的很明确,就是要双胎,既然大自然选择这两个胚胎不能好好成长,那么就养好身体下次再来。纯属个人意见,有说的不对的地方,宝妈谅解!现在最重要的,是宝妈要放宽心,不管结果如何,要相信宝宝还是会来的~
点击查看全文
C.CUI宝宝 发表于 2014-2-17 19:53
<br/>宝妈是人工的还是自然受孕的呢?个人认为,如果是自然受孕的,既然不舍那就尽全力保还有心跳的那个,实在 ...
<br/><br/>谢谢亲的建议,我是自然受孕,在医院保胎几天了还是有出血现象。我还在坚持打针吃药保胎。已经两个月了,实在舍不得,再挣扎一下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我双胎前期出血也有十来天,我在家保胎一个月,天天打针吃药,坚持下来,我现在30周了,宝宝一切都好,宝妈加油,支持你
点击查看全文
┅訞静闭丄眼 发表于 2014-2-17 23:56
<br/>我双胎前期出血也有十来天,我在家保胎一个月,天天打针吃药,坚持下来,我现在30周了,宝宝一切都好,宝妈 ...
<br/><br/>真为你感到高兴,我出血半个月了,这几天一直在打针,不知道有没有好转。听你这么一说,我也坚持一下,但是不知道一直这么出血对自己和宝宝有没有影响。我是有点怕失血过多。而且有一个宝宝探及不到胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
坚决换三甲医院查!
点击查看全文