要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

腹痛住院待产啦

1033011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38加2周,晚上肚子疼,宫缩,持续三小时,小腹有抽筋,左侧腹部有撕裂的疼痛,去医院检查,宫口还没开,36周也有类似征兆,医生说让住院,哎,不知道是什么情况,目前又不疼了,宝宝真是淡定啊!求见红,求破水啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 00:59 | 来自WAP
这样就能被收住院了?我每天都会痛几次呢,宝妈能说具体点吗,我15号得预产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 05:06 | 来自WAP
我现在也这感觉,不知是快了还是谎报军情,弄的晚上睡不好了,话说我这二胎还这么没经验
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 07:51 | 来自WAP
我连续三晚阵痛了,昨晚上又有楼主说的撕裂痛感,今天早上又有痛经感,就是没有见红,我都不知道怎么办了,现在去住院是不是太早了啊?我最近几天检查b超,胎监一切都正常的
点击查看全文
麦麦0418 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 08:37 | 来自WAP
随梦到天涯 发表于 2014-02-17 07:51
<br/>我连续三晚阵痛了,昨晚上又有楼主说的撕裂痛感,今天早上又有痛经感,就是没有见红,我都不知道怎么办了,现在去住院是不是太早了啊?我最近几天检查b超,胎监一切都正常的
我也是一切正常,医生说不规律宫缩也快了,让先住院,现在人多,我就先住着放心吧!
点击查看全文
麦麦0418 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 08:40 | 来自WAP
程淼淼 发表于 2014-02-17 00:59
<br/>这样就能被收住院了?我每天都会痛几次呢,宝妈能说具体点吗,我15号得预产期
我是直接过来就被收住院了,我是大年初四也这样疼了几小时,后面陆陆续续的微疼,那时候检查是半入盆了,不过后面检查又不入盆了,就不疼了,昨天晚上又开始疼了,也是疼了几小时,想想38周多了,所以就来医院了,检查宫口没开,但是宫缩很厉害,就被住院了
点击查看全文
麦麦0418 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 08:41 | 来自WAP
张扬1201 发表于 2014-02-17 05:06
<br/>我现在也这感觉,不知是快了还是谎报军情,弄的晚上睡不好了,话说我这二胎还这么没经验
医生说不规律宫缩也快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:15 | 来自WAP
麦麦0418 发表于 2014-02-17 08:41
<br/>医生说不规律宫缩也快了
我睡了觉又不疼了,崩溃,你咋样了宝妈
点击查看全文
麦麦0418 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:28 | 来自WAP
张扬1201 发表于 2014-02-17 09:15
<br/>我睡了觉又不疼了,崩溃,你咋样了宝妈
我也不疼了,b超和胎心监护都是好的,哎,医生说观察到明天早晨,宫口不开就出院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 23:13 | 来自WAP
入盘没有
点击查看全文