要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

谁能理解我心中的痛?

2881856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸得的是晚期肺癌第四期,基本没多少时日了!为了把握一丝希望,我们带他来了省城,去省肿瘤医院、省立医院、省会市立医院,拿着他在我们县人民医院的CT都去看过了,医生都告诉我们没有任何希望了!我死心了......每天感觉很难过,睡不着觉!于是,我想着希望他最后那段时间过得开心一点,这段时间一直都瞒着他的病情!可是,别人无法理解我心中的痛,就好比我那个蛮不讲理的叔叔,今天就打电话来骂,说我不舍得花钱,不给我爸爸带去上海长海医院去看,说我黑心,反正各种难听的话!我听了好冤枉,但凡有一丝希望,我怎么会放弃治疗呢!让我爸爸多活一年也好啊,至少陪在我身边!可是他没法理解,只会乱骂,弄的我们更加难过!姐姐妹妹们,如果是你,你是希望你父亲快乐平静的走完最后一段时光还是让他折腾,做手术穿刺放疗化疗等等?(我爸爸已经70岁,平时身体不好有严重的支气管炎!我婆婆53岁2011年乳腺癌中晚期经过手术放疗化疗都被折腾的不行了我深知这个过程的痛苦)希望姐姐妹妹们给点建议!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:19 | 来自WAP
我是觉得让你老爸好好的开心走完最后一段属于你们一家人快乐的时光。楼主要坚强。。没必要要老人家再受罪了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:20 | 来自WAP
化疗没用的,我姨夫去年也是这个病死的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:21 | 来自WAP
化疗只会让他走得更快更痛苦,我三奶奶就是...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 23:22 | 来自WAP
这个年龄这个情况不如问问爸爸想去哪里?身体允许给他圆个梦让他度过最开心的剩余时光
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 23:26 | 来自WAP
如果离上海近也可以去看下。我姐夫4年前也是肺癌,我们老家省级2个最好的三甲医院都不敢接收了,都说无法手术,最后去了上海胸科医院手术,截断几根肋骨,由于肿瘤跟肺、心脏和脊柱都长在一起了,所以无法全部分离干净,否则瘫痪,术后放疗,术后恢复很好,去年年底复发又去切了一小块病灶,术后再放疗,目前恢复还可以。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-16 23:27 | 来自WAP
还是多陪陪你父亲,让他过得开心一些吧!
点击查看全文
qzone_195143 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:29
马宝贝1978 发表于 2014-2-16 23:26
<br/>如果离上海近也可以去看下。我姐夫4年前也是肺癌,我们老家省级2个最好的三甲医院都不敢接收了,都说无法手 ...
<br/><br/>真的吗?有希望吗?是上海胸科医院不是上海长海医院吗?我爸爸70岁了身体能行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:30
xin xin 4597 发表于 2014-2-16 23:22
<br/>这个年龄这个情况不如问问爸爸想去哪里?身体允许给他圆个梦让他度过最开心的剩余时光 ...
<br/><br/>我也是这么想的,但是我那个叔叔不讲理啊,说我如果不带他去上海就让我不得安宁!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:31
qwert1234567 发表于 2014-2-16 23:21
<br/>化疗只会让他走得更快更痛苦,我三奶奶就是...
<br/><br/>是吗?我也怕这个!痛上加痛!
点击查看全文