要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕37天血检,孕酮低的可怜,开了五天肌注黄体酮加保胎药及口服黄体酮。

2465735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天是第43天,五天黄体酮打完,想去验个血看看,肌注黄体酮这几天孕吐增加,胸涨得厉害,从未出血肚子痛,偶尔有点点隐隐痛,只是偶尔,医生说不排除宫外孕,明天去验血,求安慰,附上37天验血报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:12 | 来自WAP
这样还会是宫外呀
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:14 | 来自WAP
cookiexxwxx 发表于 2014-02-16 23:12
<br/>这样还会是宫外呀
是啊,医生说什么孕酮没达到,有可能宫外,我说你都不确定我宫内宫外你就给我保胎啊,她说你先保着,有 什么不舒服了随时来,没什么不舒服的话就打完针再来验血在做个B超,无语嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:22 | 来自WAP
晓樂樂 发表于 2014-02-16 23:14
<br/>是啊,医生说什么孕酮没达到,有可能宫外,我说你都不确定我宫内宫外你就给我保胎啊,她说你先保着,有 什么不舒服了随时来,没什么不舒服的话就打完针再来验血在做个B超,无语嘛
亲不会有问题的加油哦!!!
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:22 | 来自WAP
cookiexxwxx 发表于 2014-02-16 23:22
<br/>亲不会有问题的加油哦!!!
谢谢,明天去验血,好紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 04:34 | 来自WAP
没事的。别太担心。你的这个血值很高的。现在BC肯定能看见孕囊了。没准胎芽都有了。孕酮低是你自身分泌的少。这个分人吧。别太担心。医生要是怀疑你宫外是不会给你保胎的。等你的好消息哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 08:06 | 来自WAP
保胎吧!我一朋友,发现怀孕孕酮才9,保胎现在也快4个月!别太担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 08:56 | 来自WAP
楼主,我上周五测的hcg2000多,孕酮跟你一样,雌激素才80几,你雌激素可以的,就孕酮低了,我现在每天注射黄体酮了,你也要保起来了。
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:05 | 来自WAP
马宝小丸子 发表于 2014-02-17 08:56
<br/>楼主,我上周五测的hcg2000多,孕酮跟你一样,雌激素才80几,你雌激素可以的,就孕酮低了,我现在每天注射黄体酮了,你也要保起来了。
宝妈多少天了呢?我现在这样医生还不排除宫外孕,我都无语了,刚去抽了个血,下午出结果,黄体酮我有在打针有在吃,打了五天黄体酮,今天来验血,昨晚一晚睡不好,就梦到孕酮不好,天一亮就起来了刚验血回来,希望下午的结果不要让我失望。我们都要加油。
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:08 | 来自WAP
我爱喵喵喵 发表于 2014-02-17 08:06
<br/>保胎吧!我一朋友,发现怀孕孕酮才9,保胎现在也快4个月!别太担心了
在保,现在都快成神经病了每天紧张兮兮的。
点击查看全文