要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

请问输卵管通而不畅,问题严重吗

1469619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问输卵管通而不畅,问题严重吗,我之前做的碘油造影,结果给医生看的时候,医生说让我做人工受精,我的通而不畅,轻度盆腔积液,能自然怀孕吗,自然怀孕的几率有多大,我现在在中医那里开的中药调理,请问中药调理效果怎么样

最佳答案

Faena. 查看完整内容

通而不畅的话,我感觉把管子弄通畅了不就好了? 人工授精还是主要是男的精子质量不好才用的吧~ 通而不畅,要不就通水啥,给它通通看,要不吃中药,我看人家不通畅的, 中药里面还有穿山甲之类的呢~你可以多问问看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:11
通而不畅的话,我感觉把管子弄通畅了不就好了?
<br/>人工授精还是主要是男的精子质量不好才用的吧~
<br/>通而不畅,要不就通水啥,给它通通看,要不吃中药,我看人家不通畅的,
<br/>中药里面还有穿山甲之类的呢~你可以多问问看看。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 08:48
医生有点怪。
<br/>通而不畅首先得通管子。。
<br/>轻度盆腔积液吃点消炎药就行。
<br/>人工受精不是还得要求管子通吗,
<br/>你确定是人工受精,不是试管吧?试管不需要管子通。
<br/>人工授精还是需要管子通,不然不容易怀孕并且容易宫外
点击查看全文
cq870815 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 08:50
angelsissi 发表于 2014-2-17 08:48
<br/>医生有点怪。
<br/>通而不畅首先得通管子。。
<br/>轻度盆腔积液吃点消炎药就行。
<br/>
<br/><br/>你有点答非所问哦,我怀疑医生吓唬我,我觉得我可以不用人授对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:14
通而不畅自然怀孕的也有。。你不着急的话可以找个好的中医调理下,有些好的中医开的要还是挺有效果的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:55
Faena. 发表于 2014-2-17 10:44
<br/>通而不畅的话,我感觉把管子弄通畅了不就好了?
<br/>人工授精还是主要是男的精子质量不好才用的吧~
<br/>通而不畅, ...
<br/><br/>我在喝中药呢,把以前的便秘治好了,是不是中药起了作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 12:30
cq870815 发表于 2014-2-17 10:55
<br/>我在喝中药呢,把以前的便秘治好了,是不是中药起了作用
<br/><br/>我本来不便秘,一喝中药就有点拉肚子,医生还给我加了木香炭说对拉肚子有点效果的,但是还是一天要两三次,所以我感觉应该对便秘有效哎,我问医生为什么会拉肚子,她说药太苦了。。。gst挖鼻屎
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:30 | 来自WAP
为什么要你人授?<br/>人授针对管子通畅,能正常排卵,老公弱精的夫妻<br/>通而不畅弄通畅了就好<br/>你没有其他的问题就只要把管子弄通畅怀孕就容易些了<br/>老公有问题就让老公先治疗<br/><br/>我有个朋友输卵管双侧都通而不畅,做了2.3次通水,已经好了<br/><br/>亲好孕哟~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:28
沫沫_ 发表于 2014-2-17 16:30
<br/>为什么要你人授?
<br/>人授针对管子通畅,能正常排卵,老公弱精的夫妻
<br/>通而不畅弄通畅了就好
<br/><br/>好的谢谢,我们这里医院好像没有通水的,只有造影,我现在在喝中医开的灌肠消炎的一些中药,西医无良,不是让做手术就是让做人授,我老公精子质量很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:30
Faena. 发表于 2014-2-17 12:30
<br/>我本来不便秘,一喝中药就有点拉肚子,医生还给我加了木香炭说对拉肚子有点效果的,但是还是一天要两三次 ...
<br/><br/>拉肚子是很正常的,我那个中医跟我说一天腹泻两次是正常的,结果我一天只拉一次,我以前有便秘呵呵
点击查看全文