要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

胎停又备孕的可怜人,求指点!

91478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         三个月胎停的可怜人,6个月过去了,准备再次备孕,求有经验的妈妈指点,感谢!
        我上次怀孕饮食没有跟上,到胎停时还不到80斤,心情也超级差,没有特别补充什么营养,这次不敢大意了,增重10斤,调整好心态,不知道能补充点什么营养,想买瓶Amway美产安利蛋白粉喝,就是不知道真怀孕了喝了好不好。或者有其他什么需要补的吗?没有人管,所以只好请教有经验的各位了,谢谢了!也祈祷自己快点接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
食补就好了 不要药补 我也胎停过一次 正好半年 重新开始 一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我三个月前,也是怀孕三个月胎停的,诶
点击查看全文
马宝宝。 (楼主)
六级宝宝 |
pennysnail 发表于 2014-2-16 22:14
<br/>食补就好了 不要药补 我也胎停过一次 正好半年 重新开始 一起加油
<br/><br/>好吧,一起加油!
点击查看全文
马宝宝。 (楼主)
六级宝宝 |
小野0814 发表于 2014-2-16 22:14
<br/>我三个月前,也是怀孕三个月胎停的,诶
<br/><br/>现在胎停的太多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
马宝宝。 发表于 2014-02-16 22:19
<br/><br/><br/>现在胎停的太多了!
对的 很多很多 我在电梯里都经常听人家说
点击查看全文
马宝宝。 (楼主)
六级宝宝 |
pennysnail 发表于 2014-2-16 22:20
<br/>对的 很多很多 我在电梯里都经常听人家说
<br/><br/>我是13年7月份停的,那几天,我妈就听朋友说有5个,去医院那天又碰到3个!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
和你一样情况,我也是去年6月份胎停育,而且期间还生化一次,现在也在吃纽崔莱的产品,不过感觉还是有效果,我一直便秘,吃了半个月就好多了。还有问题可以咨询我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是同样的可怜人哦,现在纠结要不要宝宝了,都半年了,可老公过年又没戒酒,不知道这月要不要宝宝,大人们也不懂,郁闷死了…
点击查看全文