要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[艾灸]

艾灸到底好用吗

来自WAP |举报
1641625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经肚子疼,两边肾处特别凉,经常艾灸也没缓解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你灸的力度不到,这以前和你一样,现在都没有了,还有你是不是用随身灸,灸的,你要买木盒灸,效果来的快,我灸了一年了,我现在是排卵后就不灸了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
书尚 发表于 2014-02-17 06:45
<br/>你灸的力度不到,这以前和你一样,现在都没有了,还有你是不是用随身灸,灸的,你要买木盒灸,效果来的快,我灸了一年了,我现在是排卵后就不灸了,
怎样是力度够了?很烫的话怎么办?忍着吗?我每次都觉得好烫,但是有一段时间又觉得热得慢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
书尚 发表于 2014-02-17 06:45
<br/>你灸的力度不到,这以前和你一样,现在都没有了,还有你是不是用随身灸,灸的,你要买木盒灸,效果来的快,我灸了一年了,我现在是排卵后就不灸了,
怎么个灸法呢?我不会弄
点击查看全文
红豆荳圆滚滚 发表于 2014-02-17 23:32
<br/>怎么个灸法呢?我不会弄
百度单桂敏博客,艾灸的东西去淘宝看,买回来就会用了
点击查看全文
宝里宝气^_^ 发表于 2014-02-17 20:56
<br/>怎样是力度够了?很烫的话怎么办?忍着吗?我每次都觉得好烫,但是有一段时间又觉得热得慢
你用的随身灸吧,不行太慢了,你湿气重,用木盒灸一会,就全是水,我刚灸屁股的时候手一摸水能从手指滴下来
点击查看全文
书尚 发表于 2014-02-17 23:40
<br/>你用的随身灸吧,不行太慢了,你湿气重,用木盒灸一会,就全是水,我刚灸屁股的时候手一摸水能从手指滴下来
以前用罐子的时候也有水,现在没有了
点击查看全文
宝里宝气^_^ 发表于 2014-02-18 07:37
<br/>以前用罐子的时候也有水,现在没有了
来月经我也开始灸了,烦死了,
点击查看全文
书尚 发表于 2014-02-18 11:34
<br/>来月经我也开始灸了,烦死了,
月经期你会痛经吗?
点击查看全文