要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚怀孕!想吃海苔跟卤鸡翅膀,能吃吗?

1513612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是PL第14天,早上测了,秀儿跟大卫的,都是弱阳,但是能看的清的,就是比对照线浅一些。但比昨天测的浓了

体温这几天都是在36.75以上,不知这样是不是正常的,

今天好像有些感冒,体温到了37.1了

我这样算是正常吗??请教 各位麻麻前辈!

肚子这四天来一直有坠涨的感觉,腰挺酸的.em17

呵呵,对了我在PL那几天好像吃了一大包的波力海苔,有10g那么多

这样对宝宝有影响吗??em16

呵呵,还有饮食起居该注意啥,能介绍一下不,各位麻麻们?

点击查看全文
肖张张 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:51
还有一个问题,我想准备去医院验一下血,但是啥时候去比较合适呢??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:20
没营养的东西不是不能吃,是要少吃,我也吃不少垃圾食品,呵呵,不要多吃就行了,偶尔解馋还行。如果真是怀孕,刚怀孕是会体温升高,验血嘛我就不知道了,因为医院没有给我验过你们经常说的hcg和孕酮,所以我都不知道是什么em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:31
零食嘛,尽量少吃了,主要是没营养和添加剂多,当然也不是绝对不能吃,特别是胃口很差的时候,但是有几样东西孕妇是不能吃的:螃蟹、山楂、薏仁、甲鱼、芦荟,杏仁也别吃。其他东西都可以吃,但要有度,包括冰淇淋。如果你还没去过医院的话,建议四十多天去抽个血,再做个B超,目的是确定怀孕并且不是异位妊娠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:34
我想吃什么就去百度搜em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:48
体温正常的,都会高一些。千万不要误以为是感冒了,不要吃药啊
<br/>我觉得可以吃啊,零食注意尽量少吃就行了,不要那么紧张
<br/>我当时是例假推迟两天后去的,没查那么多,只是确定怀孕就安心回家了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:13
什么都能吃,但是吃什么都不要过量~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:11
我刚怀孕那阵子也很爱吃海苔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:50
啥都吃,除了禁忌的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:04
鸡翅还是少吃,尤其是鸡翅尖,那里激素最多了