要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

2个半月的宝宝要吃多少奶啊

61734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生时(12月8日生)比较胖3.8KG,现在估计得6KG以上了,最近吃奶一次要吃200-240,最多一次280,奶量大增,但是次数少了,睡眠时间一次到4个半小时左右了,一天最多6次,每天总量在1200左右了,我觉得好恐怖奶量那么大,担心把胃撑大,想着喂少点但是小宝宝吃不够就闹的狠,我本来也想遵循少量多餐但是宝宝不买帐啊,吃不够就拼命的哭,请问下各位宝妈们宝宝吃多少?这个宝宝的奶量多少和胖瘦有没有直接关系?像我宝这个量大次数少正常不?两个半月的宝宝一天的奶量总数是多少?em28

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 21:14 | 来自WAP
楼主可以去母乳喂养大本营学习!<br/>
点击查看全文
aya1025 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 21:41
宛妤俊熙 发表于 2014-2-16 21:14
<br/>楼主可以去母乳喂养大本营学习!
<br/><br/>这个我知道啊,但是吃不够就闹啊,也不是尿湿也没有便便,就在哪儿哭闹,怎么哄都哄不住啊/
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 22:44 | 来自WAP
aya1025 发表于 2014-02-16 21:41
<br/><br/><br/>这个我知道啊,但是吃不够就闹啊,也不是尿湿也没有便便,就在哪儿哭闹,怎么哄都哄不住啊/
能理解,我家也这样,有时候实在闹没办法了就只能给吃!不过能哄还是尽量哄,我还有点母乳,实在哄不住了,乳头一塞,整个世界就安静了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 08:49 | 来自WAP
宝妈我家宝和你家一天生日哦,不过我这两天还在担心我家宝,每顿只吃100左右,一天7-8顿,看很多宝宝这么大时能吃到150-180一顿了,我好担心我家宝吃的少啊,看了楼上那个图放心一些了。不过你家宝确实多了一些吧,月子里上门检查的社区医生说,如果给宝胃撑大了,时间长了他就不知道饱饿了。。。只知道使劲吃了。。
点击查看全文