要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

立贴,建楼,减肥,重迎家宝~

51894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
狗血史就不说了,重开账号,重新来过~~

严重DN,闭经多年~~~后中医怀了一胎,居然胎停~~~后清宫

后历经N次促排,N次试管,N次生化~~~回归中医~~ 土地不好,种什么也不会结果子~

体弱多烧~~锻炼加减肥~~~立贴每天都记录自己的生活,加油!!

目标:2014年2月到2014年5月 三个月 56---47.5

2014年2月16日  晚净重55.5

餐饮:

早餐:今天老公生日吃了晚早餐早午饭     排骨面线(俩鸡蛋) 十分饱  中药一碗

午餐:一壶红枣枸杞水

下午:排骨汤一碗 

下午加餐:橙子一个

晚上:包菜一小碟  VE、番茄红素各一  中药一碗

运动:跳绳1000个

中药泡脚至微汗

2014年2月17日饮食 晚餐前体重55.1

早餐:雪蛤泡燕麦表(加红枣三个,黑芝麻若干) 雪蛤提前炖好的,一早起来热一下炮这些就可以吃了

中药一碗

加餐:午饭前俩苹果
午餐:炒包菜、主食杂豆粥、同事少许面条

加餐:花生五个

晚餐:橙子一个、金桔六七个、肉炒白菜几口 、中药一碗

运动:上下班步行20到30分钟-快走、爬楼梯1层至11层、跳绳1000个 、泡脚至微汗

2014年2月18日  起床后喝完水才记得称体重~~体重56

昨晚可能吃太多了,及时调整一下晚餐的量!

早餐:燕麦粥(加黑芝麻等)加一个苹果

加餐:橙子一个

午餐:小米粥一碗、腊肉炒白菜一份、同事面条少许

加餐:待定

晚餐:胡萝卜一要、中药一碗

运动:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:09 | 来自WAP
一定要坚持,加油啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:16
加油,我也减肥呢
点击查看全文
美丽人生mlrs (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:07
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-2-16 22:09
<br/>一定要坚持,加油啊
<br/><br/>谢谢~加油
点击查看全文
美丽人生mlrs (楼主)