要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

满月几天了,奶水不够吃,有什么办法可以催奶?

88969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                       月子二十天左右的时候奶水还特别多,宝宝都吃不完。自从和老公吵架哭过几次后,奶水就越来越少了。请问奶是被气回了,还是怎么回事啊?

姐妹们有什么办法可以催奶吗?

目前宝宝一天至少要吃两次奶粉,不然就饿的一直闹。我想让宝宝吃母乳,求催奶的方子。em81

大宝一直都是母乳,没吃过奶粉。可是不知道为什么二宝奶水就不够吃了。

求催奶偏方,谢谢了。

em49

点击查看全文
Sunshie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 20:42
呜呜,都是打酱油的吗?怎么没人回答啊?wgx内牛满面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:15 | 来自WAP
在药店买通草煲猪脚啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:19 | 来自WAP
看来心情很重要啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:11 | 来自WAP
鲫鱼汤~猪脚汤~甜酒酿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 22:24 | 来自WAP
把黄豆泡胀,然后剁碎,和鸡蛋蒸或炒来吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 23:08
我生大宝时也是生气心情不好,两个多月奶水就不够了,用了好多方法都无果,羊头煮汤都试过。上次看帖子说吃公鸡下奶,挺有道理的,你可以试试。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:37
多给宝宝吸奶水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:49 | 来自WAP
花生猪脚汤~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:39
我更惨,宝宝从出生到现在都是混合喂养的,奶水不够,还不得不以奶粉为主。不知道这奶是否还有机会追的回来。
点击查看全文