要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

离???!!!

48184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公家的房子是结婚前买的,70多方的老房子,房产证上写的老公的名字,总共33W,其中贷款8W多,其余是向他亲戚家借的。结婚后总欠款42W。他是教师除去住房公积金,年收入7W多,我年收入6W多。

事情是从我怀孕3个月开始的,我想房子虽是婚前买的,但结婚和房子的钱是我们自己还的,而且我怀孕了,就提出了在房产证上加名字,至此后事情连续不断,他在我家发脾气,说问我爸借的欠条该不该写(房贷8W是向我爸借的,由于我爸考虑两姐妹,就让他写了借条)。还把在保胎中的我推在了地上。

那段时间由于胞胎住在我妈家,他从吵架后就找各种借口不让我回家。我妈家空气不好,终于在我5个月的时候回了家。他妈对我态度挺冷漠,好像我做错了什么事。

我家乡这边有催生的风俗,就是娘家在生前一个月送一大堆东西到男方家里。我爸送来的时候,他爸一点都不理不睬,我就说了句,你爸怎么这样,他发脾气把东西扔在地上,他爸对我们家大骂,还说把送过来的东西扔垃圾筒离,他妈又说东西不够骂人,我爸送来整整一车,妹妹生的时候妹妹婆婆说真客气,好多东西,到了他家就东西不够。他爸骂人的时候说不住这个猪猡窝了,就整理东西回去了。

回去没多久,他爸又要来了,我说了句你爸说不是不要来这个猪猡窝了吗,他追着我这个怀孕38周,跑也跑不动的孕妇,按着我打在我脸上,耳朵上,到生的时候我还觉得耳朵很疼。

到了做月子的时候,他妈找借口在我床前骂了我5次,有一次是说宝宝3个多小时不吃要饿死了,难道我会让我自己的孩子饿死。他妈妈自己没养过孩子,老公是他外婆养的,她连泡奶粉不不会。我妈来帮忙照顾我跟宝宝,他妈又骂人。不来,他妈累了又骂人。

怀1.开始的时候我觉得跟他感情挺好,他妈对我也不错,就因为我提议加名字变这样了,如果房子是他们自己付的,我绝不会要加名字。开始时我们两个人住的,现在钱还的差不多了,他父母一定不愿意住乡下,要跟我们住一起了。我父母说他们开始只是利用我,帮他们还钱,我把我的礼金,工资,我父母给我的钱都给他们还钱了。姐妹们帮我看看他们是在利用我吗?

2.这个孩子是我们结婚3年后好不容易有的,可是他一点都没让我感觉到喜欢这个孩子,吵架的时候说要把宝宝送人,宝宝哭的时候又对宝宝很凶。

决定:孩子现在才50多天,离婚的话他就马上失去父亲或母亲,而且我帮他家还的钱都拿不回来,连我爸借的钱也只能拿到4W。我父母身体不好,没法帮我一直照顾宝宝,离婚的话我要努力赚钱养宝宝,没时间照顾宝宝。不离的话,70多平方的房子挤着5个人,他们随时会发脾气,吵架,打架,都不知道怎么过下去。

姐妹们我该怎么办啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:30 | 来自WAP
一家极品!都是人渣
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:39
这种日子简直不敢想象
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:39
人渣一家,苦日子在后面呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:08 | 来自WAP
哎。没有爱的婚姻,还有这么没人性的公婆。还是离了吧。当初为什么嫁给他?
点击查看全文