要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

生命如此脆弱,过两天可能要把我的小宝马送走了,12周了,还有希望吗?

2336229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天上厕所,下面有点褐色分泌物,百度了很多,有的说只要不是鲜血就行,还有的说自己也流过褐色的,医生说是正常的没给检查就让回去了,所以自己也大意了些,昨天看天气好,就带闺女出去玩了,玩了一天,真心累,在公交车上,孩子还睡着了,下了车怎么叫也不醒,从站牌抱着她到的家,在外面的上厕所的时候就发现内裤上脏了不少,但都没有鲜红,不过感觉还是去看下医生比较好,心里想着可能是孕酮低,开点保胎药就好了,可是结果却是最坏的,明天12周,实际孕周只有8周左右,可见胚芽,但不见胎心,B超大夫在给我出单子的时候,本来诊断意见是写的断定胚胎停育,后来想了想又改成结合临床诊断..拿结果给大夫看,大夫说这么大了,基本断定胎停,我问还能不能再等等,她说你要是不死心就三天就去省力医院看看,后来说五天吧,去省力医院看看,你不是不死心吗,那边的B超机分辨率是最高的...其实自己也知道没希望了.............em81二宝陪我过了个元旦,过了年就走了....em77

B超单上写的是超声所见:

膀胱充盈适度,子宫体积增大,于宫腔内可见一约3.8*2.0*3.4CM的妊娠囊,形态欠规则,内见直径约0.7CM卯黄囊回声,内见胚芽(大小约0.3*0.4*0.3),未见明显原始心管博动。双侧附件区未见明显异常

诊断意见:
早孕(妊娠囊大小与孕周不符),建议结合临床...

另外:这次胎停应该是我7周多的时候感冒的原因引起的,当时虽然打吊瓶的时候给大夫说了我怀孕了,但估计应该就是这个原因了....

想开了...即然无缘,也不强求..打算明天去手术....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
之前都没有做过bc吗
点击查看全文
平淡怡人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
青青777888 发表于 2014-2-16 19:44
之前都没有做过bc吗

没有.........别人40多天的,妊娠囊和胚芽比较小的都看到胎心了.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你太大意了,现在不是以前了,我跟你一样十二周出褐色,胎停清宫。第一次去医院被医生说的不得了,之前就要去看看的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
胚胎不良所以不发育。。孕周差了一个月基本没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
平淡怡人 发表于 2014-02-16 19:45
<br/> 本帖最后由 平淡怡人 于 2014-2-16 19:47 编辑 青青777888 发表于 2014-2-16 19:44
<br/>之前都没有做过bc吗
<br/>没有.........别人40多天的,妊娠囊和胚芽比较小的都看到胎心了.....
为什么不早点去呢,早发现说不定可以保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
跟你带孩子出去玩儿累了没关系,按照b超显示,应该早就胎停了。
<br/>先保养好身体吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
楼主别难过了,估计九周时已经停了,现在最重要的是养好身体
点击查看全文
平淡怡人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
daisylynn 发表于 2014-2-16 19:48
<br/>胚胎不良所以不发育。。孕周差了一个月基本没戏了
<br/><br/>自己也知道...哎,当时问B超大夫,他说也有后来有的,但是是非常少的..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没胎心基本不用报希望。我之前胎停就是抱着希望拖太久,最后药流流不掉,清宫清不干净,粘的很紧。把身体养好,宝宝会再来的。。
点击查看全文