要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

最近很消极!

1144914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直看播种,不发帖!这个月连续两次发帖了!都是抱怨的!我这是怎么了?怎么新的一年那么多不如意?哎!看来我要调整自己的状态了!我的老公,我们这是要走到头了吗?以前不开心我会跟你沟通,现在我一说你就噎得我连说话的欲望都没有了!我们的生活没一样和谐的!无语了!你的种种迹象让我觉得还是外面的女人跟你聊得来!累了!不想继续下去了!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-16 19:40 | 来自WAP
遭啦我也是变闷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 19:42 | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-02-16 19:40
<br/>遭啦我也是变闷了
抱抱吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 19:43 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-16 19:42
<br/>婚姻久了就会如此,好好沟通,别这么消沉
我之前都跟他沟通的!就刚刚我觉得没有沟通的欲望了!我们结婚快三年了!不知道该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-16 19:52 | 来自WAP
KiMa疯狂盼幸宝 发表于 2014-02-16 19:43
<br/>我之前都跟他沟通的!就刚刚我觉得没有沟通的欲望了!我们结婚快三年了!不知道该怎么办?
我们十年啦他也没变呐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:49
人生都有低古的时候,我就总隔段时间就会觉得生活很无趣,也很消极,过些时就好了,人与人之间最重要就是沟通了,跟老公有什么多说,说开了就好了啊。~加油,!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 21:05 | 来自WAP
有多余的时间不如多看看关于两性的书籍。男人都喜欢千变女人,换一种方式和您老公交流,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:08 | 来自WAP
我老公跟电脑手机亲些,我败给了电子产品
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:31 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-16 19:52
<br/>才三年怎么会如此??是不是平时有很多矛盾?
平时矛盾不多!也很甜蜜!就今年过完年,不知道是不是被我之前发帖的那个人刺激的!好像变了个人一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:32 | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-02-16 19:52
<br/>我们十年啦他也没变呐
哎!我也不知道怎么办了!谢谢姐妹们的回复!
点击查看全文