要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

月经周期长,疑似多囊,备孕9个月终于好孕!

4596890 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
     好孕了,今天是第86天,自从测到双杠后就一直默默记下自己的症状和经历,想着也一定要分享给正在好孕路上的姐妹们,希望能给她们一点帮助,同时真心感谢播种网,让我学到很多知识并在艰辛的备孕路上不再感到孤独和无助。

先介绍一下自己的情况吧,87年兔子,12年初结婚。婚后第三个月我就怀孕了,当时只觉得我和老公身体一向都好,宝宝自然也很强壮,然后我就每天上班,新装的办公室满是油漆的味道还接触了一些化学品。孕三个月时感到晚上不再被饿醒,当时只是奇怪,因为日双方父母都不在身边而我又太无知,几天后去B超被告知胎停。药流后医生要求半年后再开始备孕,我也真的害怕了。而例假又变的莫名其妙的,从开始的40 天慢慢到后来将近两个月一次。就这样到了13年的2月份正式开始备孕,期间知道了播种网,就自己买来排卵试纸。可五个月过去还是没有动静,心里开始各种猜测,自己的各个零件都要怀疑一遍。于是13年7月去医院B超结果双侧卵巢多囊样改变,那个医生拿着单子轻飘飘说了一句:“要不你不怀孕啊,你是多囊,你再去验个血吧”。结果验血正常。医生让我吃三个月达英,我想先看看自己会不会排卵就没吃。8月份,检测排卵,月经第42天才排了,虽然很慢很慢,还是排了,有些欣慰,可时间实在太长了,遮掩人家排2次我才排1次,我意识到自己必须先调经了看网上很多姐妹都在吃同仁堂的调经促孕丸,就买来开始吃。9月月经周期31天,10月32天,虽然没怀孕,可毕竟月经准了,这让我很高兴。又怀疑自己输卵管堵了,10月又去做了造影,结果双侧均通畅。下面重点说说好孕的这个月。
     末次月经13年11月14日,这个月回老家时顺便看了一位老中医。老中医快90了,可眼不花耳不聋,长得人高马大,也特别精神利索,说话也咬字清楚,思维清晰。他仔细地问了我的情况,并给我把了脉,说我有些宫寒,给我开了7天的药,是一些中药还有他自己配的小药丸,让我别吃凉的,别摸凉的,穿暖和点,多运动,同时不能心急,还说虽然他看过好多我这种情况的,但也得需要我配合治疗,心里越急越不行,尽量放轻松。我是月经第一天开始吃药,7天药吃完后,他又给我开了10天促排药。因为想着要在排卵前赶回去和老公同房,我10天药没吃完又找老中医,他又给我开了10天药,说是这药怀上了保胎没怀上调经。于是第二天我就拎着一大包中药回来了。可是,我把所有的药吃完了还没排卵,我心想,不要着急,接着每天测试纸。终于12月8日晚21:55测到阳,12月9日早9:15达到峰值,12月10日凌晨00:55开始转弱,当晚半夜1:30A,12月10日晚20:40快变白板了,当晚22:30A,我也不知道到底是哪次中的,但回头看看自己以前的plsz和AA情况,真的是不对的。所以,一定要勤测试纸,不要怕浪费一天只测一两根,找准自己的峰值真的很重要,可以参考http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html,这篇帖子真的很好,感谢作者的分享! 20080101110.jpg
    关于排卵后的症状:排卵后第一天就出现水样白带,知道排卵第10天后才慢慢没了。其中第三天有一大团白点掉下来,第8天右腿根疼,第8和9天RF涨疼,想要来事时的感觉,第10天RF变软。第8天时,测了一个大卫zzy,白板。10天侧刀浅到不能再浅的灰印,要对着阳光选好角度才能看到。
    关于胎梦:pl第9天晚上梦到蟒蛇和乌龟。
    pl第11,12天都测zzy了,但都是加深不明显,到12天才水印,14天才粉印,之后慢慢加深。第15天去医院验血了。
    关于好孕经验:1、看个自己信任的医生同时尽量放松心情,在这里珍惜你感谢yin医生,希望您能健康平安!
                             2、找准AA时机真的很重要。个人感觉plsz比较方便,去医院监测排卵太折腾不说心里压力也比较大。
                             3、好孕的这个月我一直吃维E,不知道管用没有。
                             4、不要随便就怀疑自己,什么毛病都往自己身上套,月经不调的先调经,月经好后宝宝自然就会来的。
                             5、不要吃凉的
                             6、我吃了两个月豆浆,这个应该也有帮助的吧。
   自从测到后就每天担心,各种各样的担心,前几天去B超知道宝宝发育一切都好才稍稍放些心。希望宝宝一切都好,一定要好好地健健康康的来到爸爸妈妈身边!也祝姐妹们都能早日宫内好孕!
      同时还有吃剩下的4盒调经促孕丸,不想浪费掉,转让有需要的姐妹。生产日期12年11月26日,有效期至2016年10月。我是从当地同仁堂大药房买的,原价19.2一盒,可提供发票,现4盒60元,无需承担邮费。(因为回老家时为了携带方便把其中两盒的包装盒拆开了,所以2盒完整包装,2盒是没有外面的纸质包装盒的,不介意的姐妹加我好友联系吧
      140217379.jpg 提示:1   调经促孕丸适合肾阳虚体质的姐妹
               2    每盒共10小袋,每天服用2次,每次一袋。自月经周期第5天起连服20天,无周期者每月连服20天,四盒正好是一个周期。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:27
恭喜!接头棒了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:12 | 来自WAP
接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:32
恭喜楼主     宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:40 | 来自WAP
恭喜!求传染!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:42 | 来自WAP
恭喜、接好孕棒、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:00 | 来自WAP
接好孕 恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:22
接宫内好孕wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:55
恭喜啦。。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 03:42
接棒求好孕,本月顺利怀宝em25em25em25恭喜楼主
<br/>
点击查看全文