要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

(37楼最新更新哦)穿着裙子还像男宝啊啊啊

1295237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-08-12
宝宝性别: 女宝宝

谢谢亲们的支持啊,多多妈妈再奉上几张昨天带宝宝去公园的照照

最新照照哦,多多妈和宝贝的自拍照

我是地地道道的小女生,表说我是男生啊

哇哇,播种网的照片好难弄啊,半天才传上来em27

阿姨们猜猜多多是男宝还是女宝呵呵

我家多多这张照照都登上了辽宁都市频道的《新闻早早报栏目》哦!

主持人说我们多多有当麻豆的潜质哦!嘎嘎!

好久没来播种网了,宝贝大了比较黏人,几乎没有时间上网em26

时间过的好快,记得去年的这个时候宝贝还在肚子里,播种网是我每天必来的地方,现在宝贝都已经9个月了呢,把宝宝的照片拿出来给阿姨们瞧瞧em14

黄色夏威夷风情小吊带装

红色娃娃装

日式小哈裙

超仙蓬蓬裙

日系小格子裙

大红米奇装

噢噢,宝宝的照照实在太多太多,妈妈们还想看吗?

多多回帖吧!

妈妈们喜欢看的话,多多妈还会继续来上传哦!!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:43
呵呵,有缘啊,跟我宝同一天的,你宝可胖了,就我宝不长肉,郁闷
点击查看全文
逺去 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:47
sweet兔兔 发表于 2012-5-19 16:43
<br/>呵呵,有缘啊,跟我宝同一天的,你宝可胖了,就我宝不长肉,郁闷
<br/><br/>哦,是呀,同年同月同日生啊,我家宝宝现在18斤,身高72
<br/>啥也不说了,缘分啊em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:52
逺去 发表于 2012-5-19 16:47
<br/>哦,是呀,同年同月同日生啊,我家宝宝现在18斤,身高72
<br/>啥也不说了,缘分啊 ...
<br/><br/>呵呵,我家的才快16斤,71厘米,唉,两个月都没咋长,伤心啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 17:12
宝宝真可爱啊,好胖哦。很会打扮的潮妈呢,最喜欢蓬蓬裙。都是在哪里买的?质量好吗?站短我吧,谢谢
点击查看全文
逺去 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:16
之尘 发表于 2012-5-19 17:12
<br/>宝宝真可爱啊,好胖哦。很会打扮的潮妈呢,最喜欢蓬蓬裙。都是在哪里买的?质量好吗?站短我吧,谢谢 ...
<br/><br/>嘿嘿谢谢夸奖哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:21
em46em46em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:46
好可爱啊,尤其第一张,爱死人了,希望你的宝宝健康平安的长大啊.羡慕小女孩子.em25em25em25
点击查看全文
逺去 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:09
吉娃娃 发表于 2012-5-19 17:46
<br/>好可爱啊,尤其第一张,爱死人了,希望你的宝宝健康平安的长大啊.羡慕小女孩子. ...
<br/><br/>谢谢啊!你家宝贝也好可爱呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 18:12
em39em39em39
点击查看全文