要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

B超宝宝偏小好多

1294713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天按月经日期算12周+5,去医院建卡,做了B超显示头臀45mm,医生说才2个半月大,给我减了10天,说只算11周+1天,请问我的宝宝这样正常吗?我月经周期35天左右,谢谢啦!

最佳答案

辪冭冭 查看完整内容

嗯,一起为宝宝坚持加油吧!^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:43 | 来自WAP
欢欢小天使 发表于 2014-02-17 17:44
<br/><br/><br/>恩,谢谢鼓励,因为曾经失去过,所以这次比较紧张,听你这么说放心多了,也接你的好运,宝宝足月出生
嗯,一起为宝宝坚持加油吧!^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 18:48 | 来自WAP
月经周期长排卵晚,确实会造成这种情况,不用担心,没问题的。
点击查看全文
欢欢小天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:51
April85 发表于 2014-2-16 18:48
<br/>月经周期长排卵晚,确实会造成这种情况,不用担心,没问题的。
<br/><br/>哦,谢谢,因为曾经胎停过,所以这次比较敏感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 18:53 | 来自WAP
这次会顺利的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 19:05 | 来自WAP
正常,我也月经周期35,也同样是减了11天。周期长,排卵晚,就会这样,正常。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 19:08 | 来自WAP
跟周期和排卵期晚都有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-16 19:09
正常,我那时也是偏小。医生说一是因为月经不准,二是因为可能记错了末次月经时间,还有些宝宝会在孕6至8个月长的比较快
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 20:44
月经推后,宝宝发育时间相应推后,这种情况是有发生的
<br/>宝妈放松心情,宝宝会慢慢长的
<br/>心情愉快才会给宝宝一个良好的生长环境,是吧!
<br/>祝一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 22:31
正常,可能你排卵期晚。你按照末次周期35天算预产期试试
点击查看全文