要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

停药前,孕酮就开始降了,还敢不敢停药啊!

897510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有用孕酮保胎,之前每次减药都会稍微降一点,不过慢慢都会升上来。最近一直是一天一支20mg黄体酮,1片地区孕酮,周一测56ng/ml,昨天最后一天要吃药,今天测只有51ng/ml。我想问问有经验的姐妹,我该怎么停药呢?我现在停了会不会忽然就不行了?
点击查看全文
zy263zt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 18:35 | 来自WAP
我现在12周了,刚才忘说了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 08:19 | 来自WAP
孕酮这么高为什么要打针吃药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 08:20 | 来自WAP
zy263zt 发表于 2014-02-16 18:35
<br/>我现在12周了,刚才忘说了。
12周都有胎盘l,慢慢停掉吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 08:47 | 来自WAP
红鹭mm 发表于 2014-02-17 08:20
<br/>12周都有胎盘l,慢慢停掉吧
亲,你当时停的时候什么情况,能不能给我说说?我主要是之前一直是升的,上周发烧了,结果一测就低了,不知道怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:29 | 来自WAP
zy263zt 发表于 2014-02-17 08:47
<br/>亲,你当时停的时候什么情况,能不能给我说说?我主要是之前一直是升的,上周发烧了,结果一测就低了,不知道怎么办。
降这么点儿不算啥,你降一半都比正常值高,本来12周之后有了胎盘,孕酮就不重要了。可以先停针,药在吃一两周。问问医生吧,每个医生想法不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:36 | 来自WAP
红鹭mm 发表于 2014-02-17 09:29
<br/>降这么点儿不算啥,你降一半都比正常值高,本来12周之后有了胎盘,孕酮就不重要了。可以先停针,药在吃一两周。问问医生吧,每个医生想法不一样
我在网上看,12周后,孕酮一直会升到200ng/ml,如果有降,说是会早产,有点怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 12:53 | 来自WAP
孕酮这么高还补?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:52 | 来自WAP
嘟嘟小豆丁 发表于 2014-02-17 12:53
<br/>孕酮这么高还补?
亲,我孕周也高啊!我还没停药就掉到51了,如果停了不知道会降到多少,12周以后百度百科上说有40多呢,我怕我停药后降破40!你几周了,能不能给个参考?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:04 | 来自WAP
zy263zt 发表于 2014-02-17 14:52
<br/>亲,我孕周也高啊!我还没停药就掉到51了,如果停了不知道会降到多少,12周以后百度百科上说有40多呢,我怕我停药后降破40!你几周了,能不能给个参考?
我快9周,现在隔天打一支20ml黄体酮,之前孕酮39小单位,我也担心呢。
点击查看全文