要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

讨厌的褐色分泌物

866119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几乎每天都有,没有原因的想来就来,明本打算60天再去检查,现在这个情况明天就要去了,好担心啊,还没到50天真怕什么都照不出来。我就想顺顺利利的做个母亲,怎么就那么费劲啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:30 | 来自WAP
我是45天时发现的 验血孕酮才10.4 楼主赶紧去医院吧
点击查看全文
爱宝马326 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:11 | 来自WAP
健康宝宝yb 发表于 2014-02-16 17:30
<br/>我是45天时发现的 验血孕酮才10.4 楼主赶紧去医院吧
明天就去了,那你现在怎样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 20:14 | 来自WAP
爱宝马326 发表于 2014-02-16 18:11
<br/>明天就去了,那你现在怎样了?
今天是打针的第三天 已经没有褐色分泌物了
点击查看全文
爱宝马326 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:18 | 来自WAP
健康宝宝yb 发表于 2014-02-16 20:14
<br/>今天是打针的第三天 已经没有褐色分泌物了
那么好啊 还要注意哦 希望我也可以告别褐色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 20:22 | 来自WAP
爱宝马326 发表于 2014-02-16 20:18
<br/>那么好啊 还要注意哦 希望我也可以告别褐色
如果孕酮低 补黄体酮就好了 还要多休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 23:54 | 来自WAP
呃…我能说我都各种褐色一个月了么…真是度日如年
点击查看全文
爱宝马326 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 02:49 | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-02-16 23:54
<br/>呃…我能说我都各种褐色一个月了么…真是度日如年
现在怀孕多久了,我刚起夜,发现就了好多褐色液体,不是鲜血,但是够恐怖了。好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:45 | 来自WAP
从39天开始,现在已经66天了…50天左右的时候(大年初一)本来已干净,结果突然大出鲜血,又进了医院,那次看到了胎心。后来就一直有分泌物,或多或少吧,这两天慢慢干净点,不过有反复。一直在卧床打黄体酮。<br/>你别自己瞎猜了,有分泌物的话可能性有很多,40多天的话B超可见就B超,时间短的话监控hcg翻倍情况,大致情况就都明白了。不要怕做阴超哈,越是出血越需要尽快确定你和孩子的情况,尽量找出出血原因再做治疗方案。我所问过和网上看到过的专家论调都一样,阴超和流产没有任何关系,无需惧怕。我42天的腹超,宫内右侧输卵管各一个囊性结构,输卵管那个还更大!疯都疯了,这是要哪样啊!50天的时候出血出成那样,如果不是阴超听到胎心,你说我睡得着吗…哎…<br/>出鲜血一周后所有早孕反应消失,才刚7周啊!吓得不行,有去做了个阴超,是好的,才安心养到现在。还要熬3周才能有个头啊…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:48 | 来自WAP
刚注意到你都50多天了,理论上阴超可见胎心了,快去吧,别耽误,确诊之后你也能安心是不。
点击查看全文