要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

高龄求子,心情迫切,姐妹们助我

3027467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年43岁,女儿16岁,前些年我和老公是不敢要二胎,可从去年开始我俩像着了魔一样,一心想再要个孩子,可备孕近一年,只有排卵,没有受孕。去年十月份突然停经,打针就来,不打就没有,现在是打针也没有了,医生说我是绝经了,我的泪一下流出来了,姐妹们,我还有救吗,求支招,哪位和我情况一样,求交流。再有一个就行,不管男女,将来等我们走了,还有和女儿作伴的,还可以共同回忆爸爸妈妈。我们这一代最苦了,完全是中国计划生育政策不完善的牺牲品,等我们回过味来,一切都晚了。姐妹们,交流下吧。太迫切了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:03 | 来自WAP
这个只有问医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:07
43了还准备要二胎啊? 我觉得没必要了啊~~~~  我妈今年48,外孙都6岁多了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:36 | 来自WAP
绝经的一般都没戏了吧  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:15 | 来自WAP
xiaozhu91023 发表于 2014-02-16 17:07
<br/>43了还准备要二胎啊? 我觉得没必要了啊~~~~  我妈今年48,外孙都6岁多了。。。
干嘛说这种话打击别人,60几岁还有生的呢,鼓励就好了,说这么些个废话有什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:16 | 来自WAP
不大懂,要不先去看看卵泡的情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:18 | 来自WAP
有没有系统的查查激素啊<br/>43绝经有点早,现在好多都五十多才绝经的<br/>换家医院看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 18:43 | 来自WAP
一个孩子没有那么悲哀,我觉得你和老公这种着魔的心态有问题了,所以压力太大,没准本来不应该绝经,你的情绪导致了过早绝经,不要把这个事看成是一定要成的事啊,没有又怎么样呢,80后的孩子大多数是独生子,挺好的啊,你想的太悲观了,有就有,没有不要强求
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 18:45
有个宝贝叫月亮 发表于 2014-2-16 18:15
<br/>干嘛说这种话打击别人,60几岁还有生的呢,鼓励就好了,说这么些个废话有什么用 ...
<br/><br/>那我祝你到60几岁还在备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 18:48
好孕巍巍 发表于 2014-2-16 18:43
<br/>一个孩子没有那么悲哀,我觉得你和老公这种着魔的心态有问题了,所以压力太大,没准本来不应该绝经,你的情 ...
<br/><br/>我也觉得对啊, 大女儿都16岁了,现在四十多来备二胎,感觉会不会力不从心了,精力上也顾不到那么多了。孩子还是要看缘分,顺其自然最好。
点击查看全文