要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助,求助。早早孕灰印,现在有咖啡色分泌物是月经来了吗?

2184219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月23号月经,本月4、5号排卵。

昨天zzy意念灰,今天测的是和老公都看到灰印。
本月从10号左右胸胀,这两天腰酸。
刚刚上厕所,看到咖啡色了em81,是怎么回事呀!
有没有同情况过的姐妹呢?
点击查看全文
Ponny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:21
是姨妈了吗,我周期之前都很稳定的29、三十天呢wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:22
没经验,帮顶一下!
点击查看全文
Ponny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:26
爱的果宝宝 发表于 2014-2-16 16:22
<br/>没经验,帮顶一下!
<br/><br/>谢谢亲,要是姨妈来了还真是又早又令人失望呀哈哈、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:30
Ponny 发表于 2014-2-16 16:26
<br/>谢谢亲,要是姨妈来了还真是又早又令人失望呀哈哈、
<br/><br/>我也是4、5号排卵的,今天上厕所也是擦到的比咖啡色稍浅的白带,我感觉我是要来姨妈了,因为我PL和ZY试纸都是白板,你还有希望的。
点击查看全文
Ponny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:31
爱的果宝宝 发表于 2014-2-16 16:30
<br/>我也是4、5号排卵的,今天上厕所也是擦到的比咖啡色稍浅的白带,我感觉我是要来姨妈了,因为我PL和ZY试纸 ...
<br/><br/>哎,其实要是姨妈的话过一会儿就会知道了,因为她会涛涛地来呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:51 | 来自WAP
你有测到灰印就有怀孕得可能,去医院验个血看看吧!如果是怀孕了还能及时保胎
点击查看全文
Ponny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:59 | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-02-16 16:51
<br/>你有测到灰印就有怀孕得可能,去医院验个血看看吧!如果是怀孕了还能及时保胎
工作啃爹回不去,只有周二才行了!顺便看看晚上血流的情况。要是姨妈的话就会是涛涛汹涌的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 16:59 | 来自WAP
啊啊我也是啊但是我试纸都是大白板……我是咖啡色比较湿的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:01 | 来自WAP
Ponny 发表于 2014-02-16 16:59
<br/>工作啃爹回不去,只有周二才行了!顺便看看晚上血流的情况。要是姨妈的话就会是涛涛汹涌的!
嗯!如果不是姨妈,在没去验血前,多卧床休息,以防万一<br/>
点击查看全文