要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大头短腿淡定宝宝~

73688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五38+3天去B超,双顶径96mm,股骨长才69,是个大头小短腿呀……更郁闷的是胎盘成熟度不到2级,宝马还没有入盆,也就是说极有可能超预产期,而目前预测体重已达7斤半……这两天感觉肚子长好快,基本是隔天涨肚子的节奏……宝马呐,妈妈快吃不消了,你到底想赖在妈妈肚子里到啥时候嗫?你到底想长到多大嗫……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:00 | 来自WAP
哈哈哈!我家也是大头短腿淡定宝,求发动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:45
男宝么?宝宝数据跟我39周B超结果很像哦。
点击查看全文
magicfox33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 22:24 | 来自WAP
圈圈妹妹 发表于 2014-02-16 21:45
<br/>男宝么?宝宝数据跟我39周B超结果很像哦。
哇~握爪~你生了么?我好想宝宝快点出来啊,撑得我肚皮好痛,像快破了似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 22:24 | 来自WAP
Coco珂 发表于 2014-02-16 20:00
<br/>哈哈哈!我家也是大头短腿淡定宝,求发动!
我简直要跪求宝宝发动了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:22 | 来自WAP
magicfox33 发表于 2014-02-16 22:24
<br/>我简直要跪求宝宝发动了……
我刚才去爬了十三层楼,刚坐一会宫缩了,正要高兴,之后就再也没反应了。。。光踢腿不出来啊!快逼死人了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:28 | 来自WAP
我家的也是头大腿短,38周双顶颈93MM,股骨长才63MM,现在很淡定,还没入盆,希望宝宝健健康康的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:59 | 来自WAP
天。微蓝 发表于 2014-02-20 13:28
<br/>我家的也是头大腿短,38周双顶颈93MM,股骨长才63MM,现在很淡定,还没入盆,希望宝宝健健康康的吧!
做四维的时候人家还夸腿长,我心里还高兴得不行,结果越长越随爸爸了,上下身一般长……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 15:28
我家宝的双顶径和股骨长跟你家一摸一样,现已40周1,没动静,没完全入盆~~~同求发动
点击查看全文