要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

求助!请教生了孩子的宝妈们!有多少宝妈在孕期是经常吸二手烟还有手机电脑不离手的?宝宝会不会受影响?

1964026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕16周多了,每天工作在打印机、电脑、无线路由器与手机周围!每天还要被动的吸入二手烟!真担心对孩子会不会有什么影响!这个孩子来之不易!各种担心!所以向生了孩子的宝妈们请教,辐射以及二手烟到底有没有危害!万分感谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:10
办公室如果有人吸烟,我就立刻走掉……但孕期还是被动吸过几次二手烟,而且有一次时间还很长……手机电脑基本上也一直在用,但是要比孕前相对减少些……个人觉得没有太大影响……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 15:14
sour_lemon 发表于 2014-2-16 15:10
<br/>办公室如果有人吸烟,我就立刻走掉……但孕期还是被动吸过几次二手烟,而且有一次时间还很长……手机电脑基 ...
<br/><br/>最近吸了好多二手烟,烦躁担心啊!谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:18 | 来自WAP
烟就最好避免,手机电脑的,现在这个大环境避免不了。影响不影响只是一个概率问题,有人没事,有人就有事。建议尽量避免二手烟,可以告诉他们不要抽,他们会体谅孕妇的吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 15:31
手机电脑不离手的,但是我们办公室禁烟,老公在家抽烟也避开我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 16:07
慕慕慕慕 发表于 2014-2-16 15:18
<br/>烟就最好避免,手机电脑的,现在这个大环境避免不了。影响不影响只是一个概率问题,有人没事,有人就有事。 ...
<br/><br/>嗯,主要一些是客户,没办法说,下次抽烟,我就走开,我自己避免,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 16:08
dorise_yu 发表于 2014-2-16 15:31
<br/>手机电脑不离手的,但是我们办公室禁烟,老公在家抽烟也避开我。
<br/><br/>我觉得烟比辐射还可怕。em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:58 | 来自WAP
没怀到到生,从没离开过电脑的妈妈飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 19:48 | 来自WAP
二手烟没有,上班就是电脑打印机传真机,回家抱手机,一直到生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 21:25 | 来自WAP
手机电脑我没离身,但二手烟我比较注意,尽量不吸
点击查看全文