要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

3号排卵失败告终,打算去检查,救助项目!

811818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公异地,差不多一个月只能见一面的那种,备孕两个月,失败告终,今早测的早孕,大白板,中午就肚子痛大姨妈驾到,决定去医院检查,JM们检查都需要做什么项目啊?我老公呢需要做哪些?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:02 | 来自WAP
你一个月能见一回,都能抓住排卵么。要是不在排卵期同房你也没用呀。
点击查看全文
猫鼬家族 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 15:08 | 来自WAP
静静等待我的宝宝 发表于 2014-02-16 15:02
<br/>你一个月能见一回,都能抓住排卵么。要是不在排卵期同房你也没用呀。
我是刚会用排卵试纸的,强阳一次,转弱一次,所以很纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:14 | 来自WAP
才两个月,不要着急!放松心情坚持测排卵!
点击查看全文
猫鼬家族 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 15:17 | 来自WAP
张美丽的妈妈 发表于 2014-02-16 15:14
<br/>才两个月,不要着急!放松心情坚持测排卵!
哎,其实要不是异地也好说,因为请假很麻烦,自己的心态就不好,家里也催个不停,烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:17
楼主,你这时间不对,如果是3号排卵,月经日应该是在18日。姨妈日都是在排卵日往后数14天。也许是因为没有准确把握PL日,所以这个月没成,建议你去做B超监测PL,准确度高
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:25 | 来自WAP
猫鼬家族 发表于 2014-02-16 15:17
<br/>哎,其实要不是异地也好说,因为请假很麻烦,自己的心态就不好,家里也催个不停,烦啊
楼主好好照顾自己找别的事来消除紧张,!不然就和你老公在一起了,这里都有几年的还在备孕呢!所以放松心情多吃点好的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:23
我是3号排卵的(B超检测),今天早上测试还是大白板,姨妈也没来。要有点酸酸的,要来大姨妈的感觉,郁闷呀!我也是两地分居,只有法定长假才能见面,春节时间正好,没有中郁闷呀。。
点击查看全文
猫鼬家族 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:45 | 来自WAP
xiaomansunlei 发表于 2014-02-16 16:23
<br/>我是3号排卵的(B超检测),今天早上测试还是大白板,姨妈也没来。要有点酸酸的,要来大姨妈的感觉,郁闷呀!我也是两地分居,只有法定长假才能见面,春节时间正好,没有中郁闷呀。。
就是就是,本打算利用春节的 这下泡汤了,下午姨妈肚子超疼,我忍了,祝福我们吧
点击查看全文
猫鼬家族 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:49 | 来自WAP
午夜二时 发表于 2014-02-16 15:17
<br/>楼主,你这时间不对,如果是3号排卵,月经日应该是在18日。姨妈日都是在排卵日往后数14天。也许是因为没有准确把握PL日,所以这个月没成,建议你去做B超监测PL,准确度高
<br/>
是十八号,应该是提前了,这是我这个月的排卵,有问题么<br/>
点击查看全文