要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

老公说他累觉不爱了

5292871 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能这次真的悲剧了,老公昨天亲口告诉我,他累了,爱不动我了,他觉得我不适合他,我们两个继续过下去只能彼此更痛苦,他说他这段时间也很难过,也哭过,现在对我没有爱了,只有亲情。
从生完孩子我们两纠纷吵架一直有,但是我觉得他是爱我的,上个月他还和我亲亲我我,这个月就说不爱了,真和天书一样,我真的无法接受这么大的差落……孩子的出生,造成我们经济压力增大,老公说他压力很大,我没有为他分担,他这段时间很郁闷,他不想看到我,说再也回不到以前跟我恩爱的感觉了,我问他是不是我现在消失你就不愁了?他摇摇头,然后又点头,又说他现在脑子很乱……
老公出生在一个幸福的家庭,父母疼爱溺爱,和我相反,从小到大,我的父母不管我,把我丢给奶奶爷爷,所以他很依赖父母,我很独立,他的家庭都是工薪阶层,我的家庭都是做生意的,条件比他家好,所以他觉得我应该找一份稳定的工作相夫教子,我觉得我的工作挺好的,我想追求更高一层,但是他觉得我不稳定,这个是我们分歧的一个原因。
还有消费观念,其实我不是挥金如土的女孩,只是爱美,偶尔买点化妆品首饰之类的,现在衣服也很少买,说实话老公这方面比我花钱多,他的衣服都是一千以上,我都舍不得,有时候看到他买衣服我会撒娇的说给我也买个什么,他都是很痛快的答应了,现在他说他觉得我和他过日子是在交易。
老公是个顾家,小心眼的男人,他没有朋友,有了委屈或者烦恼只会和他爸他妈说,有时候我和朋友出去他会问我谁掏钱?我们是轮流掏钱的,如果是我他就不高兴,说我败家,是别人他就说大吃一顿。我也跟他说没事跟朋友出去聊聊天,他说要花钱的,我说这个事必须的,但是没有交际以后有好事人家怎么能想到你?
婆婆也是一个问题啊,我两出了事,婆婆先是埋怨我,然后又哭着说我好担心我儿子,他现在这么不开心不快乐,他要是过不去这个坎怎么办?从他生下来到现在我们给他的爱太多了,没想到你让他受了伤害,他长这么大还没有受过这么大的委屈。爱子情深,恋母情节严重也是个问题,有一天晚上我出去,在婆婆房间放了录音笔,回来一听我脸都绿了,婆婆说,当初让你找个农村的工厂的踏实跟你过日子的你不听,非要找她,光图人家模样……我老公现在整天在我跟前说也许当时不应该找我,我们根本不合适,找个农村的就好了等等这种话!第二天我就跟婆婆摊牌了,我问她他儿子现在要跟我离婚,她怎么看?我婆婆说你们两不至于闹到这一步吧,我说差不多了,你儿子说不想过了,说想找个农村的,婆婆有点怕了,就是她说的,她说既然如此以后不会再说,她也不一样我们分手,毕竟有孩子

未完待续
接着说,老公有一次去找我爸,哭诉我,鼻涕一把眼泪一把的,我爸听完他的哭诉就劝了劝他,后来我打电话问我爸说怎么了,我爸就说没事,回去好好过日子吧有事多商量!老公后来问我我爸有没有批评我,我说没有啊!结果我婆婆跟我说这件事情了,她说我老公心里还有一个原因就是他觉得我们家对我们的生活一点都不关心,不像他爸他妈一样,有了孩子我父母也不带。对于我爸妈不带孩子我实在没办法,我爸照顾80多岁的奶奶,我妈还要替我爸上班,只能靠婆家这边。然后他就经常在我面前说我爸妈不好,特别是我妈,说厌恶我妈。我这人大大咧咧的,就没往心里去,没想到这也成为原因了……唉,要是我的原因我能改变,但是我凭什么要求我的父母?他们生养我,嫁出去还要连累他们!

其实 事情发展到这一步我也不是一点责任没有,我是独生女,任性,倔强,不服输,以前我们吵架我总是不让着他,有时候说话很伤人,婆婆曾经和我说过老公这个人很敏感,让我说话注意,我忽略了,这可能也是我们今天这样的一个原因·······而且我真的不是特别勤俭持家的人,我没事喜欢买点东西,看到漂亮衣服也想买,理财不行,我没有把这个家经营好,让我觉得我很失败····婆婆说,衣服什么的身外之物不要看得太重,但是我没有这样想,我觉得把自己打扮的漂漂亮亮的,去做事情才会心情好,这下好了,因为我在意这些,人家一家子都觉得我不是过日子的人,觉得我不够简朴,有时候我也很懒,不像婆婆那么勤劳,不停的干活,每次奔波了一天回到家想躺在床上休息一下,婆婆就会和老公说一回来就往床上躺,也不管孩子····老公说我一回来也不看孩子就往床上躺,也不干活·······唉,我也不知道,我的问题很多,但是我的朋友都说很正常啊,她们也一样有这些问题,又不是什么大问题,但是可能在他们家看来我这样的女孩子确实不适合过日子的,才会有这么多的矛盾

我的头真的好痛 ,这两天在家我连话都不想说,老公和我似乎也没有什么好说的了,他说就这么凑合过吧,他这辈子是不可能再爱我了,也不可能和我有夫妻生活了,要是哪天他有了喜欢的适合的他就和我坦白,我要是过不下去了就和他坦白,他说我们缘分尽了,没有感情了,只有亲情。

其实 我真的不想走离婚那一步,每次看着儿子可爱的笑脸,我就心疼,他才一岁两个月啊,难道就让他失去完整地家庭?我不想,我想为了儿子争取一下,好好过日子,我也和老公说过,我爱他,爱这个家,这几年我虽然有做的不对的地方,但是我的钱,我的感情,我的精血全部在这个家,在他身上,在儿子身上,但是他说他现在想起来的都是我的不好,我的好他记不起来了,他说,以前没有孩子的时候我是天天做饭,打扫房子,可是谁家的媳妇不收拾屋子?我生了儿子,谁家的老婆不生孩子?说的我无话可说,不知道怎么回事,这两天我的心也有点麻木了,前两天每晚我都心痛的睡不着,现在没有了,想起他说的这些我也不难受了,难道我也不爱他了吗?我很怕我不爱他,如果我都不爱了那这个家迟早要散的,我可怜的儿子怎么办?

我不知道我能撑多久,婆婆说我应该回去跟我爸妈也说一下我们之间的事情,我说我不想说,我想我爸妈如果知道他们的女儿今天过成这样一定很伤心的,我对不起我的父母,他们虽然没有帮我看孩子,但是经济上对我大力支持,跟我老公说不求回报,其实我知道他们是为了让老公好好对我,我对不起我父母的苦心,我觉得我很没用,太失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 14:09
又要人家多金,又要人家漂亮,又要人家顾家,又要人家听话,她以为她儿子的爸爸是李+诚吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 14:12
额。。。我路过、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 14:46
累和不爱有毛关系?不爱就是不爱,还找个这么拙的理由!压力大,人活在这个世上就没压力那就是动物~~~动物好像也是有压力的~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:19 | 来自WAP
他不知道说什么好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:21 | 来自WAP
你丈夫心理有问题吧,找心理医生给开导一下,我看半天都不明白这点小破事有毛压力啊,我老公就是借钱给我花他都不觉得有压力
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:23 | 来自WAP
是不是外面有人了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:42
你告诉他,过日子最后都会只剩下亲情了,那才是最深最纯的爱。别一天到晚的无病呻吟,没事还是别“作”的好,一天到晚磨磨叽叽的累啊、压力啊烦不烦?谁没压力?谁不累?都离婚了?一个当爸爸的人了,别这么不成熟好不好。还因为累所以爱不动了,太他妈琼瑶了吧!有这点时间伤春悲秋的,帮忙带带孩子好不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 15:59 | 来自WAP
爱不动就算了  还对你好就行 他认为离婚还能 找农村就该男尊女卑  放P  人都有脾气的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:01
哪对夫妻到最后不都是亲情,哪对夫妻生了孩子生活不累?人家都离了?这都不是借口
点击查看全文