要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第八天,求菩萨保佑,同时间的姐妹互相打气交流!

3614222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9日移植,两枚鲜胚,八细胞和七细胞,期间塞黄体酮,所以胸一直痛,到今天屁非常多,肚子感觉没有,偶尔会痛,第七天中午莫名其妙拉了一次肚子,怕怕。老公第六天说做了梦,梦见生了两个男宝,生出来就会喊爸爸,吓死他了。晕。今天第八天,中午心血来潮测了个大卫的试盒,似乎有点印,不敢确定,等明天再晨尿看看,图已经附上。 因为老公无精子,中信湘雅二代试管。孤注一掷,希望老天爷厚爱。 同时期移植的姐妹一起交流交流,祝福我们都好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:00 | 来自WAP
好孕了呢!恭喜姐妹啦,中队长蛮明显的。明早再看加深情况啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:28
是有印子呢,是有了,大卫不会咋呼呢!帮你更正一下哦,你9号移植的,今天只算是第7天,不是第八天,试管移植当天不算的!你第七天就有印了,还是鲜肧,有可能双双哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 15:34 | 来自WAP
马宝妈咪520 发表于 2014-02-16 15:00
好孕了呢!恭喜姐妹啦,中队长蛮明显的。明早再看加深情况啊
谢谢祝福啊,明天看加深情况,保佑保佑保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 15:36 | 来自WAP
2012圣诞宝贝 发表于 2014-02-16 15:28
本帖最后由 2012圣诞宝贝 于 2014-2-16 15:29 编辑 是有印子呢,是有了,大卫不会咋呼呢!帮你更正一下哦,你9号移植的,今天只算是第7天,不是第八天,试管移植当天不算的!你第七天就有印了,还是鲜肧,有可能双双哦!
中信湘雅移植当日也算一天的,谢谢你的鼓励啊,明天早上看加深不。大家一路走来都不容易,老天爷一定要厚爱一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:50 | 来自WAP
5月的待嫁之心 发表于 2014-02-16 15:34
谢谢祝福啊,明天看加深情况,保佑保佑保佑
嗯,等你的好消息哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:37 | 来自WAP
楼主,我是8号移植的,两个鲜胚,前天测了排卵试纸什么也没有,吓得现在不敢再测了,好怕,我已经没有冻胚了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:18 | 来自WAP
夏沫小天 发表于 2014-02-16 22:37
楼主,我是8号移植的,两个鲜胚,前天测了排卵试纸什么也没有,吓得现在不敢再测了,好怕,我已经没有冻胚了,
我也是8号移的,现在什么感觉也没有……你有感觉吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 05:50 | 来自WAP
cindyfxl 发表于 2014-02-16 23:18
我也是8号移的,现在什么感觉也没有……你有感觉吗?
没什么大的感觉,就是腰从移植开始到现在就轻微酸困的,别的还没有,看别人说的有好多感觉,我怎么没有呢,好害怕失败。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 08:36 | 来自WAP
第九天晨尿,加深啦,宝宝们加油,祝福同时间的姐妹们,马上有宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 08:55 | 来自WAP
5月的待嫁之心 发表于 2014-02-17 08:36
第九天晨尿,加深啦,宝宝们加油,祝福同时间的姐妹们,马上有宝宝!

http://image.bozhong.com/app/2014/02/17/02053c3b5040679ce836bc9b5da84331756923.jpg
楼主除了胸痛还有别的感觉吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:18 | 来自WAP
cindyfxl 发表于 2014-02-17 08:55
楼主除了胸痛还有别的感觉吗?
屁多,胎梦(不知道算不算),春梦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:01 | 来自WAP
5月的待嫁之心 发表于 2014-02-17 09:18
我就刚移好的几天屁多,现在什么都没有了。。。我要哭了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:53
恭喜你好孕了!我是第一次移植鲜胚第六天晚上测出来的,现在已经一超是双宝很健康!估计你也是双宝,一般双宝测出来比较早,单胎在十天左右才能测出来。希望你和我一样顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:54
5月的待嫁之心 发表于 2014-2-17 09:18

很正常!我那时候也有春梦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:15 | 来自WAP
接棒!祝我好孕,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 21:31 | 来自WAP
接棒,我是10号移植的,今天第7天,不太敢测。明早测一个看看,大卫的试纸和试盒灵敏度有差别吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 21:34 | 来自WAP
Rose-life 发表于 2014-02-17 21:31
接棒,我是10号移植的,今天第7天,不太敢测。明早测一个看看,大卫的试纸和试盒灵敏度有差别吗?
试纸盒更灵敏我觉得。大卫的。晚点测吧,第十天差不多的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:09 | 来自WAP
我看了你之前的帖子,我LG和你LG情况一摸一样,我们碰到不负责任的医生,耽误了几个月,只是吃药,花了大几千块钱。现在换了家医院,决定试管,下周五开始降调。你一次成功了,好羡慕呢,成功的经验是啥?花了多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:19
接楼主好孕棒,今天移植第7天了!
点击查看全文