要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三胎,不想要,纠结,难过一

74128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有两个女儿了,想要拼三的时候却被去工作了,因为照顾孩子只一次夫妻生活却没想到怀孕了,因为要工作已经不想再拼三了,可孩子却来了,跟老公的感情一直不太好,唉,反正最近是心情糟糕透了,我该怎么办啊?姐妹们帮我出出主意吧?加上反应强烈都快崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 14:13
就象离婚劝和不劝离一样,这边的姐妹也不会因为你自己不想要而说出顺应的话,还是自己按照实际情况,想好了再做决定吧
点击查看全文
迷途的妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:13 | 来自WAP
akire 发表于 2014-2-16 14:13
<br/>就象离婚劝和不劝离一样,这边的姐妹也不会因为你自己不想要而说出顺应的话,还是自己按照实际情况,想好了 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复。离婚不可能的,倒
点击查看全文
迷途的妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:14 | 来自WAP
<br/>就象离婚劝和不劝离一样,这边的姐妹也不会因为你自己不想要而说出顺应的话,还是自己按照实际情况,想好了 ...
点击查看全文
迷途的妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:14 | 来自WAP
点击查看全文
迷途的妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:16 | 来自WAP
谢谢亲的回复。离婚不可能的,倒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:32 | 来自WAP
人家只是打个比方而已,并没让你离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 18:03 | 来自WAP
看感情,看经济,这两个都一般就没意思了。都好的话,生就生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:57 | 来自WAP
我也三胎了,意外的考虑了几天选择留下来,我是全职妈妈,一下子压力都放老公身上了。想到宝宝出生后带三个孩子的辛苦也挺头疼
点击查看全文