要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

多囊的我一定要减肥再要宝宝

2775655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是200多斤的女胖子,我促排过4次,真的是状况百出啊,卵泡不长,长大了也40多天了,内膜也不行,我唯一好的就是内膜一直都很好,我还曾经生化过一个,当时hcg90多,我的医生直接说不行,不好,然后就来大姨妈了。因为太胖我对尿促一点都不敏感,我一次打尿促就打四小瓶,卵泡还不长,后来放弃了,我现在的减肥,我是这么想的,就是我现在怀孕了,保胎也不容易,也轻易得上3高啊,我不敢要!!我一定要减肥,减肥才是王道啊,姐妹们。加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 14:05 | 来自WAP
我身高165体重148斤,医生让减肥,结婚后胖了近三十斤!月经也就更不调了,但是怎么减肥啊,是个问题,我也多囊!今天来月经了,吃黄体桐来的,月经有点少!也不知道明天会不会多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-16 14:38
x曼曼x 发表于 2014-2-16 14:05
<br/>我身高165体重148斤,医生让减肥,结婚后胖了近三十斤!月经也就更不调了,但是怎么减肥啊,是个问题,我也 ...
<br/><br/>为什么我每月都会来月经 我也是多囊,每月都来月经 但是周期不准 月经量多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:21 | 来自WAP
我也在减肥、身高168、体重150、我就是多吃水果不吃米饭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:23 | 来自WAP
我现在也开始减肥了,在播种网看到很多姐妹说多囊要减肥才会助孕的,所以现在我每天跳绳300下,饭量也在控制了,祝咱们都马上好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:28 | 来自WAP
这个月再不中的话我也开始减肥,多运动少吃!慢慢减,不然内分泌会失调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:05 | 来自WAP
等待julin小妞妞 发表于 2014-02-16 15:21
<br/>我也在减肥、身高168、体重150、我就是多吃水果不吃米饭。
妞妞,我跟你差不多,你减的有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:11 | 来自WAP
淘淘德芙 发表于 2014-02-16 16:05
<br/>妞妞,我跟你差不多,你减的有效果吗?
挺慢的一个月三四斤。不过自从减肥姨妈正常来了。医生让我减肥30-45呢,还早呢!不过我有跳绳运动!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:43 | 来自WAP
加油,我也是要减肥!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-16 18:01
减肥吧,呵呵,运动减肥比较好
点击查看全文