要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]右卵巢巧囊术后20个月,左卵巢复发巧囊,FSH高,卵巢功能差,开贴记录自己的试管之路

90738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于右侧卵巢做过巧囊剔除术,几乎丧失排卵功能,左侧新长出一颗巧囊现在3厘米左右。多长查性激素,FSH高,基础卵泡很少。迫不得已走上试管之路。
在2014.2.11日确定使用微刺激方案。

祈祷自己能顺利一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:14
微刺激方案成功率很高的,做最坏的打算,又要满怀信心,必胜!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

wxlovebaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:34
2月24日,YJ。
2月25日,YJ第二天,测了性激素四项:FSH 17.6 (偏高很多)    LH 5.42   其余正常
然后大夫给定了用药方案:YJ第2-4天每天一片来曲唑;D5-6天每天150单位尿促素;D7返回医院B超监测卵泡发育情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:44
昨天晚上回到家,心想着一定要尽可能的争取成功。计划着这些天每天晚上10点就上床睡觉,坚持睡前泡脚,尽量让自己保持好心情。 结果没想到都11:30了老公还迟迟不睡,吵得我也睡不踏实。因为催促他赶紧睡觉,我们大吵了一架.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:46
告诫自己,只接收正能量,尽量减少他人带给自己的负面影响!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:58
Flora_2013 发表于 2014-2-22 14:14
微刺激方案成功率很高的,做最坏的打算,又要满怀信心,必胜!

嗯,谢谢姐姐的鼓励!刚到你的空间里看了看,你已经成功好孕了,真好,祝贺你!
姐姐,你当时用的什么促排药啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 22:08
今天月经第七天,返院B超,仅左侧一个卵泡12*10,另外还有一个2.8厘米的巧囊一个2.5厘米生理囊肿. 
只有一个卵泡怎么办呢?!到时候要不要取卵呢?好郁闷,有没有姐妹们遇到过这样的情况呢?

接下来大夫又安排我抽血化验LH、E2、孕酮,说是看卵泡质量的。 并开了两天的尿促素,继续打针。 第九天再次返院做B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:41
wxlovebaby 发表于 2014-2-27 10:58
嗯,谢谢姐姐的鼓励!刚到你的空间里看了看,你已经成功好孕了,真好,祝贺你!
姐姐,你当时用的什么促 ...

我用的就是国产尿促,很便宜的,后期加拮抗剂,防止提早跑卵。所以我感觉卵不多的人,用国产药也应该没有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:59
3月5号取卵了,只有一个卵泡,但取出后被告知没有卵子
点击查看全文