要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有大龄成功怀孕的吗?(79年),已备孕两年多了,真的就那么难吗?不会真的要试管吧,愁白了头啊。。

658027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年9月准备怀孕时,被查出子宫肌瘤,同年10月手术。09年10月以后,开始复查备孕。做了各种检查,花了4K多,后吃了1K多的中药,没什么效果。。。后查老公,有点RJ,后通过吃中药改善了一些,2011年中还做了输卵管造影和宫腔镜,都显示没有问题,接着换医生吃了半年的中药,还是没戏。。。。。不知道这条路该怎么走了,是不是又得去医院再查一个来回,茫然了。。。。。。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:24
我80年 也备孕2年多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:28
em25em25em25一样心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:43
同是79的,顶一下,一起好孕吧。
<br/>LZ,另想问一下你做宫腔镜是单纯为了检查吗?还是查到了什么原因?我在纠结要不要也去做个宫腔镜检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:47
我81的,去年宫腔镜切除纵隔,医生让一年后备孕,这个月开始造人计划了,不知道这个月能否中奖!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 20:30
同是79年的,大宝七岁,08年第二次怀孕,人流,10年第三次怀孕自动流产,到现在一年多了也没再怀上,老公的亲戚,男的44岁,女的72年的也39啦,两次怀孕都是一次就怀上了,老天真是不公平。老天爷求求你吖,再给我一次做妈妈的机会,这个月赐个男宝宝给我吧!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 20:35
81的,和姐妹们一起努力走在艰辛的求子路上……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 20:38
  我80的   我觉得啥都别干了  静心在家休息  放轻松    我现在就这样想的   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:50
我81的。没上班,在家备孕。我觉得专职备孕一点也不好。每天胡思乱想,怀疑自己这有问题那有问题,排卵过后就开始紧张,心情根本就放松不了。我现在都想找个班上上,转移一下注意力了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:58
看来大龄的还是不少呀,
点击查看全文